Опубликовано 2 Ноябрь, 2024 - 18:01

Даже начинающий специалист может получить свой заказ.в отличие от биржи UPWORK, куда пробиться нереально. Отличная система коммуникации, легко и приятно работать. Не требует оплату за размещение на бирже.

Работаю на платформе [ссылка] как специалист по парсингу данных. Площадка стала для меня удобным местом для поиска заказчиков и реализации своих профессиональных навыков. Особенно нравится, что интерфейс простой и интуитивно понятный, что экономит время на работу с платформой. Система отзывов и рейтингов помогает выделяться на фоне других исполнителей, а четкие условия выполнения заказов минимизируют риски недопонимания с клиентами.

Единственный момент, который хотелось бы улучшить, — это комиссия платформы, которая иногда ощущается высоковатой, особенно на небольших заказах. В остальном, могу рекомендовать [ссылка] как надежный источник фриланс-проектов, особенно для тех, кто занимается парсингом данных и автоматизацией.

Достоинства
  • Большой выбор
  • Можно найти постоянного заказчика
  • Можно разместить большой спектр услуг
  • Нормальная цена
  • Объем работы выбираете сами
  • Подходит новичкам и профессионалам
  • Простой в использовании
  • Размещение бесплатно
  • Тему кворка выбираете сами
  • Удачный интерфейс
  • Четкое оформление
Недостатки
  • Приличная комиссия
93seregaрекомендует
Официальный представитель Kworkru
04.11.2024
Благодарим за обратную связь. Ваши отзывы помогают нам стать лучше и ее больше радовать вас!