Опубликовано 1 Март, 2021 - 15:17

Подушка Реноме 14/102 - обратила на неё внимание еще на полке магазина из-за

опрятного внешнего вида и аккуратной двойной отсрочкой по периметру. Продавец тоже посоветовала брать, и так-ка цена не кусалась купила эту подушку. Дело было еще до Нового Года (примерно 3,5 месяца назад). Теперь вполне объективно могу заявить, что это действительно качественное изделие. Начнем с самого главного - на ней реально удобно спать - подушка хорошо держит голову, шея не болит. Как я уже говорила, визуально подушка тоже выглядит на пять балов. Сшита аккуратно, ничего нигде не торчит. Теперь про наполнитель - это самое главное в подушке. В моей модели используется искусственный лебяжий пух. Сразу скажу, что не стоит бояться слова синтетический, это не какой-нибудь дешевый синтепон, а действительно современный и качественный материал. Я уже дважды простирала в стиралке свою подушку и наполнитель ни капельки не скомкался и остался равномерно распределен по объему подушки. Подушка до сих пор будто новая. К тому же в синтетический наполнитель безопасен для аллергиков и в нем не могут завестись вредные организмы. В общем много плюсов по сравнению с натуральными материалами. Обязательно приобрету другую продукцию производителя.

Достоинства
  • Двойная отстрочка
  • Недорогая
  • Проста в уходе
  • Удобная
Недостатки
  • Нет
feldmanaaa1рекомендует