Всем доброго времени суток! Хочу посвятить свой отзыв моей любимой подводке для глаз Vivienne sabo Charbon, которой уже четвёртый год я отдаю свое предпочтение.
В своём макияже я очень люблю делать акцент на глаза. Для этих целей раньше я всегда использовала карандаш для глаз, но его стойкость очень часто меня подводила, и я решила подыскать ему достойную замену.
Однажды на прилавке магазина я увидела эту подводку по весьма привлекательной цене и решила приобрести её на пробу.
Стоимость подводки в то время составляла всего 150 рублей, сейчас ее цена магазине варьируется в пределах 250 рублей.
Расскажу подробней о подводке для глаз Vivienne sabo Charbon.
Оформление
Подводка для глаз находится в маленьком флакончике чёрного цвета. Он очень красивой округлой формы с длинной тонкой ручкой.
На флакончике золотистыми буквами указано наименование производителя косметического средства.
Кисточка
Кисточка у подводки для глаз очень тонкая, мягкая, но в то же время она упругая с довольно острым концом. Благодаря таким её характеристикам можно без проблем подвести глаза тонкой и аккуратной линией.
Ручка у подводки очень удобная, её достаточно комфортно держать в руке при нанесении подводки на кожу века.
Консистенция
Подводка для глаз обладает приятной достаточно жидкой консистенцией и имеет насыщенный чёрный цвет.
Отмечу, что подводка практически не пахнет, от неё исходит лишь слабый и ненавязчивый косметический запах.
Нанесение и результат
Благодаря своей текстуре и мягкой кисточке подводка довольно легка в нанесении. Она ложится на кожу век ровным слоем без образования пробелов.
Высыхает подводка после нанесения на кожу очень быстро, буквально через несколько минут. После высыхания цвет подводки не меняется и остаётся таким же чёрным.
Линия стрелки, нарисованная этой подводкой, получается очень аккуратной и тонкой, а её границы четкими.
С этой подводкой для глаз у меня почти сразу, без особой сноровки, получились красивые ровные стрелки, с которыми мои глаза выгодно преобразились, она стали гораздо ярче и выразительнее.
Макияж с нанесенной на глаза подводкой подойдёт для любого случая - как для учёбы или работы, так для свидания или похода в кафе.
Подводка для глаз после нанесения не щиплет кожу, не стягивает её и никак на ней не ощущается.
Стойкость и снятие
Подводка для глаз является достаточно стойкой. Обычно я наношу её с утра и она держится до самого вечера почти идеально.
В течение дня подводка для глаз не размазывается и не осыпается.
Единственное замечание к этой подводке - по истечении некоторого времени она начинает немного трескается в складках кожи век, однако это практически не заметно.
При попадании влаги на подводку она не начинает сразу течь, поэтому если вы попадёте под небольшой дождь, то можете не переживать за сохранность нанесенной подводки.
Подводка для глаз без проблем и затруднений стирается с глаз средством для снятия макияжа, если очень постараться, её можно смыть простой водой.
Мои впечатления
Подводка мне очень понравилась!
Благодаря своей консистенции и кисточке подводка для глаз мягко наносится и великолепно ложится на кожу век.
Кроме этого тонкая кисточка позволяет создать идеальные стрелки на глазах, которые держатся в течение всего дня почти без нареканий.
Хочется также отметить, что подводка очень экономична в использовании. При частом применении подводки мне её хватает примерно на пол года.
Пользуюсь этой подводкой уже достаточно долгое время, и за период использования она не вызывала у меня ни раздражения, ни аллергии на коже.
В завершение своего отзыва выделю достоинства и недостатки этой подводки для глаз.
Плюсы подводки:
+ стильное оформление
+ удобная ручка
+ мягкая тонкая кисточка
+ жидкая конститенция
+ отсутствие отдушек
+ легко наносится на кожу
+ сохраняет яркий цвет
+ ложится ровным слоем без пробелов
+ линия, нарисованная подводкой, получается тонкой и четкой
+ быстро высыхает после нанесения
+ хорошая стойкость
+ легко удаляется с кожи
+ экономична в использовании
+ доступная стоимость
Минусы подводки:
- трескается в складках кожи
Как вы видите, плюсов у подводки значительно больше!
Всем, кто ещё находится в поиске идеальной подводки рекомендую попробовать подводку для глаз Vivienne sabo Charbon! Надеюсь, она вам также придётся по душе, как и мне.