Опубликовано 15 Май, 2018 - 20:45

год или более

Доброго времени суток, Уважаемый Читатель!

В этом отзыве поведаю Вам об опыте использования жидкой подводки для глаз от Victoria Shu - Style Liner

С данной маркой знакома довольно давно - очень нравятся тени, так что покупая подводку, остановила свой выбор именно на Victoria Shu. На момент покупки, а было это уже полтора года назад в ИМ ОЗОН, она стоила 211 рублей, что было весьма бюджетно.

Жидкими подводками пользовалась крайне редко, так что идеально ровные стрелки мне удавались не всегда, так что искала подводку с максимально тонкой кисточкой.

Подводку решила приобрести в темно-коричневом цвете - оттенке 03

Как и было сказано - искала вариант с тоненькой кисточкой и - вуаля

Кисточка очень тонкая и мягкая, гнется во все стороны. Поначалу было непривычно, но сейчас я приноровилась и стрелочки мне удаются гораздо чаще, нежели пару лет назад.

Объем небольшой - 3,5мл, но я пользуюсь ей уже больше года (правда, совсем редко), подводка не потеряла своих качеств - не загустела, не скомковалась.

Ну и результат на глазах

Неидельно ровно, конечно, строго не судите ☺ Однако такой тонкой кисточкой очень легко можно исправить все огрехи в процессе нанесения. Сохнет быстро - в течение минуты.

В течение дня носится очень хорошо - не размазывается, не скатывается и не осыпается.

Смывается легко. Аллергии не вызывает.

Резюмирую: подводкой очень довольна! В отличие от той, что была у меня до этого - не отпечатывается на веке, буду пользоваться и дальше. Возможно куплю еще и в черном цвете! Рекомендую!

Достоинства
  • Насыщенный цвет
  • Стойкость
  • Удачное соотношение качества и цены
  • Универсальность кисти
  • Экономичность
Недостатки
  • Не обнаружено
Jodelleрекомендует
15.05.2018
Я вот не умею ровно стрелки делать(((
16.05.2018
Я тоже долго училась. Несколько раз начинала и бросала, пока мне в руки не попалась подводка от Орифлейм - тогда, а это было уже лет 10 назад, у них это была новинка - подводка в виде фломастера, вот ей довольно-таки быстро научилась - очень удобная вещь была!