Опубликовано 1 Июль, 2018 - 15:13

ВСЕХ ПРИВЕТСТВУЮ!!!

Давно наслышана о косметике URBAN DECAY. Все её характеризуют как качественную и приятную в использовании. Поэтому была очень рада, когда получила помаду на тестирование. В нашем городе косметика URBAN DECAY не представлена, а в официальном интернет-магазине марки купить не решилась. Всё-таки средства далеко не бюджетного ценового сегмента, и покупать, не зная достоверно, что средства "придутся по душе", накладно. Наше знакомство состоялось и, забегая вперед, скажу, что помада и, правда, суперприятная.

Губная помада VICE LIPSTICK URBAN DECAY. ОТТЕНОК BACKDOOR METALLIZED

МЕТАЛЛИК: кремовый с интенсивным перламутровым эффектом (и звучит, и выглядит дерзко)

Помада для губ VICE LIPSTICK URBAN DECAY. Оттенок

Данная линейка помад VICE LIPSTICK содержит аж 135 оттенков. Согласитесь, что сложно не выбрать свой идеальный оттенок. Мне посчастливилось стать обладательницей оттенка BACKDOOR METALLIZED, что в переводе означает "тайный, закулисный, секретный". Какой секрет имел в виду производитель я не знаю. Для меня он стал самым удачным повседневным перламутровым нюдовым оттенком. Интенсивный металлический эффект, по-моему, выглядит совсем не дерзко, а вполне мило и уместно и днём, и вечером.

Цена - 1550 рублей на сайте УД. Купить также можно в Рив Гош и в других магазинах.

Помада Vice может похвастаться своим невероятным пигментом. Всего одно движение – и цвет уже насыщенный!
Все оттенки ложатся легко и гладко, само собой, не текут, словно обнимают губы и носятся с королевским комфортом.

Помада для губ VICE LIPSTICK URBAN DECAY.

Запатентованная формула Pigment Infusion System™ обеспечивает ультранежную текстуру, непревзойденно ровное нанесение и уход за губами, благодаря полезным питательным ингредиентам, входящим в ее состав.
Сочетание алое вера, питательных масел жожоба, авокадо и бабассу помогает губам оставаться мягкими и ухоженными. Масло иллипе (добывается из малазийских деревьев иллипе) обеспечивает длительное увлажнение, а витамины C и E содержат заряд антиоксидантов.

УПАКОВКА:

Выше всяких похвал. Серый блестящий футляр в форме гильзы выглядит необычно и стильно. На футляре гравировка названия бренда. Сам стик выдвигается с помощью выкручивающего механизма, на нём тоже есть буквы UD. Внешняя упаковка - картонная коробочка, имеющая все необходимые сведения о продукте. Задняя часть коробки выполнена в цвете помады, совпадает почти один в один. Коробка выполнена красиво не только снаружи, но и внутри нарисованы губы.

Упаковка приятная и в то же время, удобная. Можно брать с собой куда угодно, она не вытечет, не расплавится, не сломается.

Губная помада VICE LIPSTICK URBAN DECAY. Отзыв
Помада для губ VICE LIPSTICK URBAN DECAY. Купить
Помада для губ VICE LIPSTICK URBAN DECAY.

И, наконец, посмотри на этот роскошный граненый футляр темно-серого цвета с золотистым основанием и гравировкой Urban Decay… Он выполнен в форме гильзы, что не случайно.

СОСТАВ:

Состав огромный. Вижу в составе заявленные ухаживающие масла в середине списка, что очень хорошо.

CONSPIRACY (METALLIZED):
Hydrogenated Polyisobutene, Phytosteryl/Isostearyl/Cetyl/Stearyl/Behenyl Dimer Dilinoleate, Polyethylene, Calcium Sodium Borosilicate, Octyldodecanol, Bis-Diglyceryl Polyacyladipate-2, Triisostearin, Phenyl Trimethicone, Squalane, Hydrated Silica [Nano] / Hydrated Silica, Silica, Cera Microcristallina / Microcrystalline Wax / Cire Microcristalline, Pentaerythrityl Tetraisostearate, VP/Eicosene Copolymer, Hydrogenated Olive Oil, Ethylhexyl Palmitate, Olea Europaea Oil / Olive Fruit Oil, Tin Oxide, Tribehenin, Tocopheryl Acetate, Pentaerythrityl Tetra-Di-T-Butyl Hydroxyhydrocinnamate, Olea Europaea Oil Unsaponifiables / Olive Oil Unsaponifiables, Sorbitan Isostearate, Tocopherol, Tetrahexyldecyl Ascorbate, Alumina, Orbignya Oleifera Seed Oil, Simmondsia Chinensis Seed Oil / Jojoba Seed Oil, Theobroma Cacao Seed Butter / Cocoa Seed Butter, Persea Gratissima Oil / Avocado Oil, Shorea Stenoptera Seed Butter, Butyrospermum Parkii Butter / Shea Butter, Lactic Acid, Palmitoyl Tripeptide-1, Synthetic Fluorphlogopite, Calcium Aluminum Borosilicate, Polyethylene Terephthalate, Polymethyl Methacrylate, Polybutylene Terephthalate, Polylactic Acid, Citric Acid. [+/- (May Contain/Peut contenir): Mica, CI 77891 (Titanium Dioxide), CI 77491/77499 (Iron Oxides), CI 77120 (Barium Sulfate), CI 15850 (Red 7 Lake), CI 17200 (Red 33 Lake)].

ТЕКСТУРА:

Кремовая

ЗАПАХ:

Практически отсутствует. Если принюхаться, то можно услышать едва уловимый запах масел.

ЦВЕТ:

У меня самый универсальный и уместный везде оттенок BACKDOOR METALLIZED. Это коричневый цвет с металлическим блеском. Шиммера в помаде много, поэтому блеск металла виден отчетливо.

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ И ВПЕЧАТЛЕНИЕ:

Мягкая, и в то же время плотная текстура помады позволяет наносить её на губы идеально с первого раза. Ей не надо прорисовывать контур и наносить, боясь вылезти за пределы губ. Ей можно накраситься с закрытыми глазами или при отсутствии зеркала. И можно быть уверенной, что помада находится там, где надо.

Комфортно лежит на губах. Частицы шиммера совершенно не ощущаются.

При нанесении в один слой получается легкое полупрозрачное покрытие. Я люблю такой оттенок носить днем. В два слоя - это уже насыщенный дерзкий металлик. Можно носить и днем, и вечером. На солнце блеск становится ещё ярче и красивее.

Мне понравилось, что помада выступает и в роли бальзама. Она отлично увлажняет и ухаживает за кожей губ. Не сушит и не ухудшает состояние губ. Скрывает шелушения и не затекает в складки.

СТОЙКОСТЬ:

Помада не является стойкой. Но хорошо держится в течение всего времени до первого перекуса. Не исчезает, не тускнеет, не собирается в полоску. После еды просто нужно вновь её нанести.

Стереть можно чем угодно, просто приложить сухую салфетку к губам, вся помада останется на салфетке. После снятия губы остаются мягкими, гладкими, увлажненными, как после бальзама.

Помада для губ VICE LIPSTICK URBAN DECAY. Цвет помады.
Помада для губ VICE LIPSTICK URBAN DECAY. Цвет помады

Помада для губ VICE LIPSTICK URBAN DECAY.

Достоинства помады для губ VICE LIPSTICK URBAN DECAY.

• Красивый оттенок
  • Легко наносится и смывается
  • Держится без изменений до первого перекуса
  • Приятная бальзамовая текстура
  • Не сушит кожу, скрывает шелушения
  • Не затекает за контур губ, не собирается в складках, не полосит. Слегка разглаживает кожу губ.
  • Очень комфортна в носке
  • Мягкая податливая при нанесении
  • Легко смывается
  • Необычное красивое оформление упаковки
  • Огромный выбор оттенков и текстур
  • Не имеет запаха
  • Не смазывается в процессе носки
  • Не образует липкой пленки на губах, кожа под ней дышит.

Недостатков не обнаружила. Единственный неприятный факт - это дорогая цена, но она того стоит.

Помаду для губ VICE LIPSTICK URBAN DECAY я рекомендую. Она соединила в себе качество, красоту и комфорт. Она очень "уютная".

БЛАГОДАРЮ ВСЕХ ЗАГЛЯНУВШИХ!!! Всем красоты!!!

Приглашаю Вас в Мои отзывы!

Достоинства
  • *приятный цвет
  • Комфортная в носке
  • Не имеет отдушки
  • Разнообразие оттенков и текстур
Leno4ka1234рекомендует
01.07.2018
Красивый оттенок Вам попался.
Ага, я довольна на все 100%. 😂
Выгуливайте с удовольствием 😊
Оттенок хороший. Я такие люблю
01.07.2018
Я тоже такие люблю. Спасибо за прочтение отзыва.
01.07.2018
Класс. Мне такой оттенок должен подойти. Помада очень нравится по описанию.
04.07.2018
Мне кажется, он всем подойдет. 😊
01.07.2018
не сушит кожу да еще скрывает шелушения - это просто вау помада!
Согласна 😂
Оттенок очень красивый ❤️
Какой благородный оттенок ❤️
Оттенок -суперский. 😉
01.07.2018
Классный оттенок! Лежит помада хорошо!
Красиво смортится на губах
Очень красивый оттенок ❤️
01.07.2018
оттенок и правда очень симпатичный)
01.07.2018
Много хорошего уже о ней слышала!
01.07.2018
Качество помады на высоте) и оттенок приятный, даже мне бы подошёл)
01.07.2018
Красивый оттенок и само оформление помады на высоте
01.07.2018
У меня такой же, тоже понравился)
Да оттенок суперский!)
01.07.2018
Наконец-то не фиолетовый Урбан это называется 😁 вполне хороший тон, шоколадный))
04.07.2018
Я очень не хотела получить фиолетовый 😲 Совсем не мой оттенок.
Очень красивый оттенок! И качество хорошее!
Ого, 135 оттенков в линейке. Вот что значит качество от Урбан и забота о покупателе
02.07.2018
Оттенок супер. Осенний вариант. Тебе очень идет!)
Спасибо. 😊
02.07.2018
Красивый оттенок, носибельный, получше некоторых 😊
Вероятно, получше фиолетового? 😁
И многих других 😁
02.07.2018
Интересный цвет и очень "носибельный")
02.07.2018
Приятный оттенок у помады)
02.07.2018
Ух-ты! Берешь в руки такой флакончик, и сразу понимаешь - вещь!)
приятный оттенок)
02.07.2018
Красивый оттенок, с каким-то даже неоновым блеском. И свойства помады хороши. Ещё бы стойкость была посерьезней - цены бы помаде не было.
02.07.2018
Отличный цвет, идеальный на каждый день
Очень красивый оттенок ❤️
03.07.2018
Красиво легло на губы! А оформление упаковки очень привлекает!
Оттенок и правда шикарный. Я бы и себе такой купила)
Красивые оттенок )
04.07.2018
Благодарю всех за прочтение и оценку моего отзыва 😊
Мне понравилась эта помада, качество супер 😊
06.07.2018
Смотрится очень хорошо! Приятный цвет.
06.07.2018
Цвет правда очень удачный 😊
08.07.2018
Мне кажется, именно для такой текстуры стойкость все равно неплохая 😉 Да и цвет весьма приятный
14.07.2018
Очень хороший оттенок! Соблазняют прям этим УД
27.09.2018
необычный оттенок ⭐
27.09.2018
Да, действительно, оттенок очень красивый.