Опубликовано 26 Октябрь, 2014 - 14:31

Вообще я люблю красные оттенки, яркие и заметные, но на работу мне потребовалась помада спокойного, натурального оттенка. Однако неоднократно посетив все близлежащие магазины я столкнулась с проблемой - в основном все помады натуральных оттенков, неяркие имеют выраженный розовый оттенок. А розовый цвет я терпеть не могу. Терракотовые, коричневатые оттенки идут в основном смуглым девушкам, а вот на девушках со светлой кожей смотрятся как-то блекло и старят. Морковные оттенки я тоже отмела сразу - они у меня ассоциируются с бабульками.

Поэтому поиски идеального оттенка для светлокожей и рыжеволосой девушки подзатянулись, ведь найти не розовый, не красный, не коричневый оттенок довольно сложно.Но я это сделала))

Мой оттенок 745 матовая медь с небольшим оттенком розового и коричневого - темная карамель. Очень уютный оттенок, который обволакивает губки, ухаживает за кожей.Подойдет не всем, мне кажется, на девушках холодного типажа будет смотреться странно, но вот для девушки-осени эта помада будет находкой.Упаковка очень приличная - золотой металлик с матовым напылением, в донышке вставлена полоска, где можно увидеть оттенок помады (как всегда не совпадает с настоящим оттенком в стике).Помада довольно стойкая, нельзя сказать, что переживет ужин, но чашку кофе и долгую прогулку - запросто.В кожу не въедается.В общем, мне помадка понравилась и я могу её советовать всем-всем.

Достоинства
  • Восхитительный цвет
  • Приятный запах
  • Стильная упаковка
  • Стойкая
Недостатки
  • Подчеркивает мельчайшее шелушение
Гермарекомендует