Опубликовано 4 Март, 2019 - 09:29

133 руб.

ё Два года уже используем только этот спрей. Никакие другие не покупаем.

Всегда лучше иметь профилактическое средство защиты от ОРЗ и ОРВИ, чем потом лечить эти болезни. Тем более они сейчас настолько удобны в использовании, что только нажми и все готово! Слизистая носа обезврежена!

Раньше, до Физиомера, я постоянно разводила воду с солью, чтобы промыть нос. Но иногда возникали моменты, что было лень или отвлечешься на что-то и просто забудешь. Потом я упростила эту процедуру (чтобы не забывать о ней). Я держала уже подготовленную соленую воду в пластиковой бутылке на полотенцесушителе, чтобы она всегда была наготове. Но опять же находились какие-то причины: то вода перегрета, то прохладная, то раствор слишком насыщенный, и опять же ее небольшую часть надо сначала куда-то перелить для использования. В общем спрей удобнее всего!

Я покупала подобные назальные спреи в аптеках. Но видимо они по действию немного были послабее, потому что с Физиомером продержаться без соплей и кашля с осени по весну получается легко и просто!

Приходя домой и заходя в ванную орошаешь спреем носовые проходы, оставляешь на полминуты, и прочищаешь. Повторяешь еще разок и, вуаля, никакая зараза в носу не загнездится.

Достоинства
  • Дешевле других
  • Очень эффективный
  • Удобство для ленивых
  • Хороший объем
  • Цена - просто праздник!
Недостатки
  • Нет!
Эльвинариусрекомендует