Привет, девочки!
Ни для кого не секрет, как у нас, женщин, настроение зависит от внешнего вида. Когда ты уверена, что выглядишь на все 100, и дела спорятся, и в зеркало приятно глядеть и, соответственно, мы летаем окрыленные.
Это приложение создано специально для того, чтобы мы проэкспериментировали над собой и примерили на себя различные виды макияжа, чтобы понять, какой мейк нам идет, а какой - нет.
Узнала я про приложение от своей коллеги, скачала в App Store (на Маркете тоже должно быть) и принялась кривляться на камеру.
Приложение показывает примеры макияжей на косметике фирмы L'oreal Paris.
Вначале вам предлагается откалибровать свое лицо - замереть и смотреть неподвижно в рамочку, чтобы прога смогла замерить ваши черты лица.
Далее приложение встречает нас дружественным интерфейсом и позволяет выбрать либо готовые образы макияжа, либо тестировать одиночные продукты Лореальки.
Я выбираю готовые образы. Их тут очень много.
Часть из них совершенно "сумасшедшей расцветочки", а часть очень даже приятные глазу.
Так, я всегда подозревала, что мне пойдут smokey-eyes и образ под названием "Арктические смоки-айз" мне нравится, как на мне смотрится.
Отдельного упоминания заслуживают стрелочки в этом приложении. Иногда я рисую себе стрелки на выход и они у меня получаются совсем другие, чем в этой программе. Тут они какие-то сильно задранные, на мой взгляд.
Может это я их низко рисую?! Непонятно...
Красную помаду я тоже иногда себе позволяю в обычной жизни. Не сказать, что она прям ВАУ, но иногда поносить можно. Так и в этой программе.
Вот пример образа с красными губами под название "Терпкий бордо". В нем еще глаза очень активные - вряд ли я отважусь в реальной жизни на такой эксперимент.
Присутствует также довольно милый образ с глазками-стрелками и красноватыми губами - "Образ от кутюр".
Ну и, наконец, мой самый полюбившийся образ - это невероятно нежный, свежий, весенний образ в сиренево-фиолетовых тонах - "Цветочная нежность".
Я просто балдею от него! Всегда знала, что мне идут сиреневые тона. Самое удивительное, что у меня есть палетка даже, которой выполнен этот мейк - L'oreal Paris Color Riche (Smoky E7), то есть, я чую, в каком направлении мне нужно краситься.
Но! Так накраситься,как в этом приложении у меня, увы, ни разу этой палеткой не получилось. Из этого можно сделать лишь один-единственный вывод: человеческий вид, к которому я отношусь называется "рукож*п обыкновенный". (
Так что все зависит от руки мастера, а вовсе не от косметики. Кто-то вообще в этом сомневался?! Едва ли...
Помимо удачных образов, в этом приложении встречаются и абсолютно-инфернально неносибельные. Так, например, примерив на себя образ под названием "Первое свидание", я навсегда обрекла бы себя на звание городской сумасшедшей. )
Также улыбку и смех вызвали образы - "Дерзкая фуксия", "Звездная ночь". Простите, что без фото-доказательства, ибо это реально убожество.
Золотые цвета мне не идут, это я и так знала и образ "Роскошь золота" это лишний раз доказал.
Резюмируя, хочу сказать, что приложение мне показалось очень полезным. Те, кто плохо разбираются в типажах, цветотипах и прочих косметических дебрях, будут приятно удивлены возможности примерить на себе разные цвета.
Все остальные останутся в плюсе, получив несколько десятков красивых селфи (определенно, какие-то образы вам все равно подойдут!), не выходя из дома и не притрагиваясь к косметике.
Так что рекоммендую, девочки, это приложение определенно должно стоять у вас в смартфоне.