Хочу поделиться мнением о пряже Раффия от Фибранатура производство Турция. Сейчас на пике популярности вязанные панамы, шляпы и аксессуары из рафии.
Я давно с ней знакома, вот хочу поделиться с Вами моим опытом.Мульти -это пряжа не однотонная, а цветная. Не могу не поделиться впечатлением об этой пряже. Я уже вязала из однотонной пряжи и не смогла пройти мимо цветной. Такие расцветки только усиливают летнее настроение. Яркие и гармоничные.
Кстати, могу рекомендовать эту пряжу для начинающих вязальщиц аксессуаров. так как пряжа легко вяжется, правда нужно немного приноровиться, она все таки отличается от хлопковой и шерстяной пряжи. Но вечера однозначно хватит для начальных навыков, чтобы связать маленькую сумочку-кошелек. Многие рекомендуют отпаривать ленту перед вязанием или расправлять. Расправленная и отпаренная немного мягче при вязании, но я этого не делаю.
Очень хорошее сочетание цены и качества..
На фото Панама из пряжи от фибранатура мульти номер 117 расход 2,5 мотка. Метраж одного мотка, не смотря на объем, небольшой-всего 80 метров
Цена во всех магазинах разная, максимальная на сегодняшний день 360р. Я брала по 280р за моток.
Однозначно рекомендую.
Спасибо за Ваше внимание.