Опубликовано 22 Январь, 2025 - 23:08

Добрый день!

Решила я осенью прикупить себе новую пудру, давно засматривалась именно на эту, она достаточно популярна и уже давно зарекомендовала себя.

К бренду Pupa я отношусь отлично - отличное качество и не самый высокий ценник, хоть и не бюджетный.

Я не аллергик на декоративную косметику, а потому и пудра не вызвала никакой негативной реакции со стороны кожи лица, но опять же я и не наношу пудру на голую кожу, исключительно на тон.

Внутри пуховка-спонж, я таким не пользуюсь, поэтому сразу в мусорку отправила, предпочитаю своей кистью пользоваться.

У пудры есть функциональное зеркало, часто им пользуюсь для макияжа. Сама пудра выглядит стильно и красиво, на мой взгляд. Выглядит темновато, но по факту даже на моей светлой коже выглядит как родная.

В линейке вроде как 4 оттенка, я взяла светлый. Оттенок отлично подстраивается под цвет кожи. Продукт отлично набирается на кисть, вообще работать с ней приятно и комфортно.

Лицо с незакрепленным тоном пудрой.

А вот уже полный образ.

Матирующая формула косметики имеет приятную нежную текстуру и обеспечивает естественный, идеально ровный цвет лица.

Эффект матовой кожи есть, при этом нет маски, а просто приятный естественный результат. У меня кожа комби типа и тон с достаточно влажным финишем, поэтому пудре есть над чем поработать.

Она придает ей шелковистую гладкость и естественное мерцающие сияние.

Да! А большего и не надо. Мне прямо очень нравится, как лицо выглядит с пудрой. Какие-то мелкие нюансы, которые не смог только тон скрыть, пудра докорректирует и получается прямо отлично. Лицо вживую выглядит прямо холеным, при этом сейчас я особо не крашусь румянами, хайлайтерами и т.д.

Стойкость около 5 часов, это, пожалуй, единственный минус, но я немного поправляю макияж где-то в середине дня и в принципе день проходит хорошо.

Расход у пудры достаточно большой, при активном пользовании месяца на три хватит.

Демакияж вместе с тоном провожу мицеллярной водой.

• ЦЕНА

Около 1500 рублей на маркетплейсах.

• ИТОГ

Рекомендую! Отличная пудра, со стойкостью, конечно, можно было бы и подольше, но результат мне нравится. Если у вас комби или нормальная кожа, то должна зайти. Жирнокожникам, наверное, все-таки мимо.

Достоинства
  • Идеально ложится
  • Лицо выглядит очень ухоженным
  • Ровный тон
Недостатки
  • Не для проблемной жирной кожи
Lina_ESCрекомендует
22.01.2025
Даже по фото видно, что хорошая пудра
23.01.2025
Все таки мне кажется, что она на лице создает маску. Или просто надо меньше наносить?
23.01.2025
Мне тоже очень понравилось как она на коже смотрится 😊
24.01.2025
Был такая, но увы - даже самый светлый оттенок для меня темный 😁 Поэтому беру прозрачные/белые пудры обычно)