Приветствую всех заглянувших ко мне в отзыв!
Героиня отзыва попала ко мне, практически, случайно. В день скидок в "Магнит косметик" я увидела как сразу несколько девушек взяли с полки марки Lavel эту пудру... Любопытство заставило и меня взять ее на пробу))) Поскольку цена у нее менее 200руб., я решила, что попробовать стоит и выкинуть не жалко будет, если вдруг не подойдет.
Итак, немного общей информации:
- пудра объемом 8гр
- цена 120руб со скидкой
- пудра представлена в 6 оттенках. У меня 01, самый светлый.
- срок годности 48 мес.
Информация от производителя:
Матирующая пудра для лица идеально подстраивается под тон Вашей кожи. Легкая текстура не забивает поры, превосходно матирует, избавляя от жирного блеска, создает эффект бархатной кожи. Футляр пудры оснащен зеркалом и спонжем.
Оформление
Эта пудра бюджетной марки и оформлена довольно просто. Однако у нее есть все, что нужно и должно быть у пудры: зеркальце, спонж. защитная пленка, защелкивающаяся коробочка. Мне нравится небольшой размер пудры, ее удобно носить в сумочке.
В целом, ее черно-белый сдержанный дизайн выглядит довольно стильно и приятно для глаз.
Мои впечатления:
*пудра, практически, не имеет запаха. Для меня это и хорошо. и плохо одновременно))) Я когда-то покупала пудры Still только из-за их чудесного запаха ванили... Я бы и сейчас брала ту пудру, если бы видела ее в продаже... Так что от приятного сладкого запаха в пудре, я бы не отказалась)))
* пудра имеет SPF 15, что очень радует!
*набирается на кисть легко.Спонжем я, практически. не пользуюсь. Большая хорошая кисть для меня всегда удобнее.
*пудра немного пылит в коробочке.
*помол у пудры довольно грубый и крупный. Мне больше нравятся более легкие и мягкие пудры, как, например, у Pupa. Но это уже другая ценовая категория, так что тут нечего и сравнивать.
*наносится пудра легко, в поры не забивается. На лице лежит ровно и не как мука.
*маскирует несовершенства кожи неплохо. Мелкие прыщики и пигментные пятна на лице становятся менее заметны.
* в течение дня цвет не меняет. А ведь такое бывает. Была у меня популярная пудра от Ffleur, которая через несколько часов носки становилась рыжей... С этой пудрой все, слава Богу, в порядке и неприятных сюрпризов она не выдала)))
* пудра, действительно, матирует. В течение дня область Т-зона не начинает блестеть. Что очень радует!
* кожу пудра не сушит, шелушений не вызывает.
*в течение дня с ней комфортно. Для меня она в носке приятная.
Итог
Для своей цены пудра очень и очень хороша! Недостатки у нее несущественные, пользоваться ею вполне приятно. Думаю, я буду брать ее еще.
Спасибо за внимание к отзыву!