Опубликовано 19 Декабрь, 2023 - 08:41

• Куплено онлайн (ссылка)

Занимаюсь в школе с сентября 2023 года. К своему удивлению, раньше про школу не слышала совсем ничего. Очень рада, что однажды кто-то из блогеров отрекламировал Инглекс, а я как раз искала место, где можно регулярно и интересно позаниматься английским. Было супер выгодное предложение для новичков (кажется, 40% скидка), до сих пор жалею, что взяла только 20 занятий)))) потому что отличная платформа, удобно заниматься с преподавателем и делать дз, круглосуточная обратная связь от менеджеров школы, разговорный клуб, есть рассылка с полезной информацией, канал на ютубе.

В общем, когда пакет на 20 занятий закончился, взяла еще. Для меня это важный показатель: не захотела терять регулярную практику с потрясающим преподавателем. Мы прям совпали на 100% - это важно. Ну и мне очень нравится, что мы много говорим (это был мой запрос), грамматику разбираем, но в основном отработка уходит в домашнее задание.

Рекомендую всем, кто присматривается к школе!

Достоинства
  • Гибкий график занятий, бесплатный speacking club
  • Дешево, ну дешевле не найдете
  • Дизайн платформы
  • Дружелюбные и опытные преподаватели
  • Замечательный прпеодавтельский состав
  • Очень удобный личный кабинет
  • Прекрасная работа менеджеров
  • Публикация интересных статей
  • Умение работать с клиентами
Недостатки
  • Нельзя заниматься через телефон/планшет
arina_ovsрекомендует
20.12.2023
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку нашей школы! Очень рады, что вам комфортно заниматься с преподавателем.
Желаем продуктивного обучения!