Опубликовано 22 Ноябрь, 2023 - 12:46

год или более

Я очень серьезно отношусь к выбору преподавателя, т.к. сама учитель.

Мне нравится, что в инглекс берут не всех подряд, а подходят к набору преподавателей серьезно.

Первое моё знакомство со школой началось еще с их вебинаров, которые они проводили для учеников разных уровней и учителей. Методисты мастеры своего дела! Мне нравилось как они доносили информацию, какие-то фишечки брала себе на заметку.

Также хорошим показателем является то, что практически по любой теме на их сайте можно найти статью с примерами, объяснением и рекомендацией дополнительных ресурсов. Для меня такие моменты являются показателями уровня школы! Много лет уже подписана на e-mail рассылку и постоянно узнаю что-то новое (фразы, выражения, что-то вспоминаю). Это все является огромным плюсом.

Само моё обучение в школе началось в пандемию. Тогда появилось больше времени и хотелось проводить его с пользой. Я почти каждый день (иногда по несколько раз) участвовала в разговорных клубах. Удивляла подготовка преподавателей, как умело они вели эти клубы и привносили много интерактива. Были интересные участники из разных стран. Это меня также подстегнуло начать заниматься с преподавателем, чтобы поддерживать уровень языка и усилить его.

Мне очень нравилось работать на платформе, все интерактивно, отрабатываются все виды навыков (аудирование, чтение, говорение и письмо). Удобно на тренажере слова практиковать и это все на одной платформе, не нужно регистрироваться на других ресурсах.

Сейчас вновь спустя пару лет задумалась над поддержанием уровня своего английского и так как опыт у меня уже положительный был, то вновь решила заниматься в Инглекс.

Удобно, что вся информация о предыдущем обучении сохранилась в личном кабинете (даже мой словарь!) и я быстро влилась в процесс. Сначала не очень понравился первый педагог, мне предложили альтернативу и сейчас я очень довольна процессом обучения.

Удобно, что перед занятием за 1 час присылают смс с напоминанием об уроке. В личном кабинете всё интуитивно понятно. Радует, что у них бывают различные скидки и бонусы. С любой проблемой можно обратиться к менеджеру и 100% её решат. Мне еще нравится, что с любыми обращениями работают именно люди, не роботы. Не нужно звонить по телефону и долго ждать, когда тебя всё же свяжут с оператором после долгого набора разных цифр. Поэтому школу очень рекомендую!

Достоинства
  • Гибкий график занятий, бесплатный speacking club
  • Дизайн платформы
  • Дружелюбные и опытные преподаватели
  • Замечательный прпеодавтельский состав
  • Качественный материал для занятий
  • Очень удобный личный кабинет
  • Прекрасная работа менеджеров
  • Публикация интересных статей
  • Умение работать с клиентами
Недостатки
  • Невозможность переноса урока на более деш. тарифах
kudryashkasiyu_kрекомендует
27.11.2023
Большое спасибо за отзыв! Очень рады вашему возвращению к изучению английского с нами.
Успешных уроков!