Добрый день.
Хочу рассказать вам о пилинг скатке для лица. Получила я её в подарок от aus67regira. За что я ей очень благодарная. Теперь я знаю, что не обязательно тратить много средств для достижения отличного результата в уходе за кожей.
Пилингами я стараюсь пользоваться по надобности. Обычно когда кожа у меня начинает шелушиться. Скрабы я уже практически не использую в своем уходе. Имеется конечно 1-2 баночки в арсенале, но стараюсь в основном пользоваться более щадящими средствами.
Купить это средство можно в магазине, который торгует косметикой. На озоне пилинг скатка стоит 100 рублей. Возможно найдете дешевле.
С разных сторон указана основная информация о средстве. Расписаны основные ингредиенты и как они влияют на кожу.
К тому же, я была приятно удивлена, когда внутри упаковки обнаружила дополнительный вкладыш с инструкцией. На одной стороне расписано, что это за средство. Также указано о необходимости теста на аллергию перед применением. Это понятно и логично и не мешало бы со всей косметикой так делать)
На обороте в картинках описан способ применения. Все очень понятно и доступно.
Туба с пилингом оформлена в зеленых и белых тонах. Сам тюбик мягкий, на обороте также представлена информация о средстве. Это удобно, так как обычно коробочки и вкладыши от средств я долго не храню. После прочтения они лелят в мусорку. Не вижу смысла захламлять ими квартиру.
На шве указана дата производства. Срок годности у продукта 36 месяцев. Но все же я ориентируюсь обычно не по цифрам, а по ощущениям. Если продукт, раньше времени меняет запах или свойства, я его выбрасываю. За 2 месяца использования ничего подобного не произошло, хоть и хранится он у меня в ванной комнате. А там, как правило, повышенная влажность.
Предварительно нужно открутить крышку и снять защитную фольгу. Очень удобно, когда средство продается в офлайн магазине. Так я точно уверена что ни кто до меня им не пользовался. Я довольна брезглива на этот счет.
Теперь можно пользоваться. Средство довольно густое, оно немного зеленоватого оттенка, без резкого запаха. Выдавливается из тубы хорошо. Для одного применения достаточно небольшой горошинки. По этому расход у него минимальный. Думаю на пол года мне его хватит. При использовании раз в неделю.
Кожа по типу у меня жирная. Присутствуют черные точки о огромные расширенные поры. На момент применения данной скатки у меня сильно шелушилась кожа лица. Даже не знаю с чем это связано. Подозреваю, что от резкой смены погоды и частого ветра. Особенно сильно шелушился нос. Также меня напрягали эти черные точки и кратеры - поры))
На фото не так сильно заметно шелушение. Но, стоит припудрить лицо, так становится видно все, что до этого мои глаза и камера не замечали.
Мне нравится применять пилинг при принятии душа. Так как не нужно ждать много времени чтобы он подействовал. Там же я смываю косметику, умываюсь и наношу данное средство. Нужно применять скатку на влажную кожу, наносить тонким слоем, немного подождать и начинать скатывать.
Хотя пилинг начинает скатываться уже при распределении средства по коже. В процессе катышков становится больше, они как бы и вычищают поры и избавляют кожу от шелушения.
Читала в других отзывах, что эти катышки застревают в пушке, бровях и других волосках на лице. И потом их трудно от туда достать. У меня ничего подобного не было. Даже немного удивилась когда узнала что могут быть такие проблемы))
Во время применения кожу не щипало, не жгло, даже в районе прыщиков не было ни какого дискомфорта. На фото можно увидеть, что при начале применения на подбородке у меня соскочило сразу несколько огромных прыщиков.
В результате кожа стала гладкой и приятной на ощупь. Шелушения пропали. Это можно заметить на фото ниже.
Черные точки стали светлее и поры немного сузились. Конечно это временный результат, но если пользоваться средством регулярно, эффект будет длится более продолжительное время.
На имеющиеся воспаления пилинг скатка ни как не воздействует. Пришлось ждать когда прыщики созреют Но, я заметила что новые воспаления перестали появляется. Конечно на это еще повлияло питание и прием витамин.
К покупке пилинг-скатку рекомендую и ставлю 5 звезд.