Опубликовано 9 Март, 2015 - 12:29

*** ЗДРАВСТВУЙТЕ, ДОРОГИЕ РОДИТЕЛИ!!! ***

Хочу рассказать про смесь, которая стала нашим спасением после длительных мучений (у меня даже была мысль, что у ребенка болезнь кишечника). Слава Богу, есть такое спасение!

Идеально подходит при запорах, коликах и срыгиваниях.

Мы мучились от запоров и коликов, малыш постоянно кричал и плакал. Сам покакать не мог, только с помощью слабительного (дюфалака). Дюфалак давала каждые 3-4 дня на протяжении 3 месяцев. Как нам объяснила врач, можно это слабительное давать хоть и полгода, мол, для младенцев безвреден. Но согласитесь, это ненормально, если ребенок сам не может покакать в течение длительного времени. Врачам все равно, а для нас это было очень серьезной проблемой.

Сдавали анализ на копрологию, он ничего плохого не показал, но ребенку легче не становилось. Поэтому искали-подбирали. Прежде, чем перейти на эту смесь, мы перепробовали беллакт, нестожен, нан, нутрилон. Запоры и колики нас преследовали. Ребенок мучился, последняя надежда оставалась на ФРИСОВОМ.

Прочитала множество положительных отзывов, решила тоже попробовать. Использую вместе с фрисолак голд. Когда развожу в одной бутылке, когда развожу в разных бутылках (на качество не влияет). Единственное, нужно разводить в горячей воде и ждать, пока она остынет. Обычно я готовлю смесь за час до кормления.

Когда по времени не успеваю сделать заранее, то делаю в ускоренном варианте. Развожу в горячей воде, потом остужаю под холодной. Далее 15 минут она набухает... и добавляю фрисолак. Кушанье готово!!!

Крайне редко бывает, что нету и 15-20 минут для приготовления. Тогда всё просто! В теплой кипяченой воде делаю фрисолак, а при следующем кормлении даю чистый фрисовом. Звучит, конечно, всё сложно, но на самом деле особых проблем с приготовлением нету.

С того момента, как я начала применять ФРИСОВОМ, наш стул стал регулярным, колики пропали полностью, срыгивания очень редкие. Очень довольна, что есть такая смесь для деток!!!

Данную смесь рекомендовала всем своим знакомым, кто жаловался на запоры и колики, все оставались довольны.

ДОРОГИЕ РОДИТЕЛИ, ЗДОРОВЬЯ ВАМ И ВАШИМ ДЕТКАМ!!!

***Спасибо, что дочитали мой отзыв до конца***

Достоинства
  • Именно она подошла моему малышу
  • Можно смешивать с Фрисолак
  • Помогает от колик и запоров
  • Помогает от срыгивания
Недостатки
  • Нужно ждать, пока остынет
AllenkiyCvetokрекомендует