Сегодня я хочу поделиться впечатлением о стойкой крем-краске для волос Stylist Color Pro гиалуроновая.
Место покупки: магазина Карусель, г. Обнинск, Калужская обл.
Цена: 135 руб. по акции.
Внешний вид
Краска находится в картонной коробке яркого дизайна. Этим дизайном она меня и привлекла.
На коробке много информации о продукте.
Описание производителя:
Стойкая крем-краска STYLIST COLOR PRO Гиалуроновая – первая профессиональная стойкая крем-краска для домашнего использования, с рекордным содержанием гиалуроновой кислоты и восстанавливающей технологией окрашивания GOLD-PLEX!
Французская рецептура краски разработана специалистами в области колористики по самым последним европейским стандартам качества, которая обеспечивает безопасное окрашивание, насыщенный яркий цвет!
Максимальная концентрация гиалуроновой кислоты увлажняет, уплотняет и защищает волосы и кожу головы от пересушивания в процессе окрашивания! Активный реконструирующий комплекс GOLD-PLEX, обволакивая каждый волосок, восстанавливает структуру, надежно запечатывает красящие пигменты в структуре волос, продлевая стойкость цвета, миллион золотых частиц усиливают блеск, придают многогранный, сияющий перелив оттенка.
STYLIST COLOR PRO – это блестящий салонный уровень окрашивания в домашних условиях.
На коробке написано, что краска не содержит аммиак и не имеет запаха. А также про 100% попадание в тон и надежное закрашивание седины.
У меня природный цвет волос темно-каштановый. Оттенок краски я выбрала темный 5.1холодный каштан, чтобы наверняка закрасить седину, которой у меня много, мне 52 года.
Сама краска и проявляющая эмульсия имеют не совсем хороший состав. Но это и понятно - химия.
У бальзама-кондиционера отличный состав:
Срок годности 2 года с даты изготовления.
ГОСТ 32837-2014.
Вот такой набор для окрашивания:
1. Пакет со стойкой гиалуроновой крем-краской, 50 мл.
2. 2 пакета с проявляющей эмульсией, 2х25 мл.
3. Гиалуроновый бальзам-кондиционер после окрашивая волос, 15 мл.
4. Перчатки.
5. Инструкция.
Я крашу волосы сама дома. Это легко и недорого.
Для окрашивая волос также необходима посуда, где размешивается краска. Лучше брать керамическую пиалку. И кисточка для окрашивания волос.
Перед окрашиванием лучше сделать тест. Я так не делаю, так как не склонна к аллергическим реакциям.
Приготовление краски
Сначала я выдавила краску в пиалу. Так как у меня короткие волосы, решила использовать только половину.
Затем вылила 1 пакетик проявляющей эмульсии.
И все тщательно перемешала. Краска приобрела сиреневый цвет.
Мой исходный цвет волос. Видно, что краска начала смываться и появилась седина.
Нанесла краску на корни волос, а затем и на всю длину. Выдержала краску 40 минут, так как волосы у меня седые.
Через 40 минут смыла краску теплой водой. Затем нанесла бальзам после окрашивания, выдержала 3 минуты и смыла. Просушила волосы полотенцем и причесалась.
На улице на солнце волосы блестят очень сильно.
На солнце
В помещении при лампах дневного света
Мои ощущения
Данная краска мне понравилась. Она не пахнет. Краска имеет густую консистенцию, и во время окрашивания она не стекает с волос.
Я использовала всего половину краски на моих коротких волосах. Так бывает не со всеми красителями. Например краску от Лонды я беру целиком.
Краска делает волосы невероятно мягкими и блестящими. Цвет очень стойкий.
Единственный минус - это несовпадение цвета. На моих волосах краска больше похожа на черный цвет, нежели чем на темный каштан.
Но я заметила, что на моих волосах многие краски почему-то темнее проявляются. С другой стороны это и не такой большой недостаток, ведь волосы все прокрашены полностью и седины не видно.
В общем, очень хорошая краска. Куплю еще.
В помещении
Плюсы краски:
1. В набор входит всё необходимое для окрашивания.
2. Легко использовать.
3. Не имеет неприятного резкого запаха.
5. Хорошо прокрашивает седину.
6. Не раздражает кожу головы.
7. Хорошо смывается с кожи, не оставляет пятен.
8. Делает волосы очень мягкими и увлажненными.
9. Придает блеск.
10. Стойкая.
11. Экономная.
12. Произведено в России.
Минусы:
1. Цвет слишком темный.
Спасибо за внимание и до новых встреч! Заходите в мой профиль, я буду очень рада!
Тоже красила волосы этим тоном несколько дней назад. Получился фиолетово-черный, как и у Вас. Ничего в нем нет каштанового во-об-ще. Пыталась смыть кокосовым маслом. С волос текли натуральные чернила, но пигмент въедливый, сошли только ужасные пятна с кожи головы. Волосы остались фиолетово-черными. Теперь я 46-летний гот. Уже заказала на алике кружевные воротнички )))
На мне тоже получился фиолетовый - это ужас, как баклажан. Не должно быть такого оттенка в холодном каштановом. Сама краска слишком густая, как пластилин, плохо распределяется по волосам. На третий раз после окраски при мытьё головы все ещё смывается что-то красное.
Добрый день, очень рады, что вам понравилась данная краска для волос. Вы указали, что бренд данной краски Фитокосметик, однако это не соответствует действительности. Производитель краски - компания Global Bio Cosmetic. [ссылка] Просим вас исправить информацию в своем отзыве.