Опубликовано 24 Август, 2022 - 12:39

один раз
    135 руб.

Здравствуйте!

Сегодня я хочу поделиться впечатлением о стойкой крем-краске для волос Stylist Color Pro гиалуроновая.

• Место покупки: магазина Карусель, г. Обнинск, Калужская обл.
  • Цена: 135 руб. по акции.

Внешний вид

Краска находится в картонной коробке яркого дизайна. Этим дизайном она меня и привлекла.

На коробке много информации о продукте.

Описание производителя:

Стойкая крем-краска STYLIST COLOR PRO Гиалуроновая – первая профессиональная стойкая крем-краска для домашнего использования, с рекордным содержанием гиалуроновой кислоты и восстанавливающей технологией окрашивания GOLD-PLEX!

Французская рецептура краски разработана специалистами в области колористики по самым последним европейским стандартам качества, которая обеспечивает безопасное окрашивание, насыщенный яркий цвет!

Максимальная концентрация гиалуроновой кислоты увлажняет, уплотняет и защищает волосы и кожу головы от пересушивания в процессе окрашивания! Активный реконструирующий комплекс GOLD-PLEX, обволакивая каждый волосок, восстанавливает структуру, надежно запечатывает красящие пигменты в структуре волос, продлевая стойкость цвета, миллион золотых частиц усиливают блеск, придают многогранный, сияющий перелив оттенка.

STYLIST COLOR PRO – это блестящий салонный уровень окрашивания в домашних условиях.

На коробке написано, что краска не содержит аммиак и не имеет запаха. А также про 100% попадание в тон и надежное закрашивание седины. У меня природный цвет волос темно-каштановый. Оттенок краски я выбрала темный 5.1 холодный каштан, чтобы наверняка закрасить седину, которой у меня много, мне 52 года.

• Бренд: Global Bio Cosmetiс.
  • Страна: Россия.

Состав :

• Крем-краска: Aqua, Cetearyl Alcohol, Glyceryl Stearate, Persea Gratissima Oil, Vitis Vinifera Seed Oil, Olea Europaea Fruit Oil, Ricinus Communis Seed Oil, Ethanolamine, Ceteareth-25, Macadamia Integrifolia Seed Oil, Arctium Lappa Seed Oil, Octyldodecanol, Hydrogenated Coco-Glycerides, Helianthus Annuus Seed Extract, Camellia Sinensis Leaf Extract, Bis-Aminopropyl Diglycol Dimaleate, Hydrolyzed Keratin, Sodium Hyaluronate, Colloidal Gold («nano»), Acetyl Cysteine, Phenoxyethanol, Parfum, Sodium Erythorbate, Triethanolamine, Toluene-2,5-diamine, p- Aminophenol, m-Aminophenol.

• Проявляющая эмульсия 9%: Aqua, Hydrogen Peroxide, Acrylates Copolymer, Triethanolamine, Tetrasodium EDTA.

• Гиалуроновый бальзам-кондиционер: Aqua, Linum Usitatissimum Seed Oil, Olea Europaea Fruit Oil, Cetearyl Alcohol, Cetearyl Glucoside, Prunus Amygdalus Dulcis Seed Extract, Argania Spinosa Kernel Oil, Dimeticone, Quaternium-82, Octyldodecanol, Hydrogenated Coco-Glycerides, Helianthus Annuus Seed Extract, Glycerin, Behenamidopropyl Dimethylamine, Glyceryl Stearate, Camellia Sinensis Leaf Extract, Bis-Aminopropyl Diglycol Dimaleate, Hydrolyzed Keratin, Sodium Hyaluronate, Colloidal Gold («nano»), Acetyl Cysteine, Parfum, Lactic Acid, Benzoic Acid, Sorbic Acid, Dehydroacetic Acid, Benzyl Alcohol, Mica.

Сама краска и проявляющая эмульсия имеют не совсем хороший состав. Но это и понятно - химия.

У бальзама-кондиционера отличный состав:

• Срок годности 2 года с даты изготовления.
  • ГОСТ 32837-2014.

Вот такой набор для окрашивания:

1. Пакет со стойкой гиалуроновой крем-краской, 50 мл.

2. 2 пакета с проявляющей эмульсией, 2х25 мл.

3. Гиалуроновый бальзам-кондиционер после окрашивая волос, 15 мл.

4. Перчатки.

5. Инструкция.

Я крашу волосы сама дома. Это легко и недорого.

Для окрашивая волос также необходима посуда, где размешивается краска. Лучше брать керамическую пиалку. И кисточка для окрашивания волос.

Перед окрашиванием лучше сделать тест. Я так не делаю, так как не склонна к аллергическим реакциям.

Приготовление краски

Сначала я выдавила краску в пиалу. Так как у меня короткие волосы, решила использовать только половину.

Затем вылила 1 пакетик проявляющей эмульсии.

И все тщательно перемешала. Краска приобрела сиреневый цвет.

Мой исходный цвет волос. Видно, что краска начала смываться и появилась седина.

Нанесла краску на корни волос, а затем и на всю длину. Выдержала краску 40 минут, так как волосы у меня седые.

Через 40 минут смыла краску теплой водой. Затем нанесла бальзам после окрашивания, выдержала 3 минуты и смыла. Просушила волосы полотенцем и причесалась.

На улице на солнце волосы блестят очень сильно.

На солнце
В помещении при лампах дневного света
Мои ощущения

Данная краска мне понравилась. Она не пахнет. Краска имеет густую консистенцию, и во время окрашивания она не стекает с волос.

Я использовала всего половину краски на моих коротких волосах. Так бывает не со всеми красителями. Например краску от Лонды я беру целиком.

Краска делает волосы невероятно мягкими и блестящими. Цвет очень стойкий.

Единственный минус - это несовпадение цвета. На моих волосах краска больше похожа на черный цвет, нежели чем на темный каштан.

Но я заметила, что на моих волосах многие краски почему-то темнее проявляются. С другой стороны это и не такой большой недостаток, ведь волосы все прокрашены полностью и седины не видно.

В общем, очень хорошая краска. Куплю еще.

В помещении

Плюсы краски:

1. В набор входит всё необходимое для окрашивания.

2. Легко использовать.

3. Не имеет неприятного резкого запаха.

5. Хорошо прокрашивает седину.

6. Не раздражает кожу головы.

7. Хорошо смывается с кожи, не оставляет пятен.

8. Делает волосы очень мягкими и увлажненными.

9. Придает блеск.

10. Стойкая.

11. Экономная.

12. Произведено в России.

Минусы:

1. Цвет слишком темный.

Спасибо за внимание и до новых встреч! Заходите в мой профиль, я буду очень рада!

Достоинства
  • Волосы увлажненные
  • Глубокий насыщенный цвет
  • Красивый блеск
  • Отлично закрашивает седину
  • Сделано в России
  • Стойкая
Недостатки
  • Цвет слишком темный
Мариямария2222рекомендует
Классный блеск придаёт.
Да. Блеск сильный особенно на солнце.
Отличный результат!)
Спасибо!
24.08.2022
Прекрасно выглядит, и мне бы подошёл этот тон. Вначале темновато, но зато нет рыжины!
Да. Цвет темнее, чем указан на коробке. Но в целом хорошо.
24.08.2022
Если буду брать краску, то только эту) Спасибо
😁👍
25.08.2022
Красивый тон 😊 .
Да. Мне тоже понравился.
05.10.2022
Тоже красила волосы этим тоном несколько дней назад. Получился фиолетово-черный, как и у Вас. Ничего в нем нет каштанового во-об-ще. Пыталась смыть кокосовым маслом. С волос текли натуральные чернила, но пигмент въедливый, сошли только ужасные пятна с кожи головы. Волосы остались фиолетово-черными. Теперь я 46-летний гот. Уже заказала на алике кружевные воротнички )))
У меня все нормально с волосами после этой краски
13.02.2023
На мне тоже получился фиолетовый - это ужас, как баклажан. Не должно быть такого оттенка в холодном каштановом.
Сама краска слишком густая, как пластилин, плохо распределяется по волосам. На третий раз после окраски при мытьё головы все ещё смывается что-то красное.
Официальный представитель Fitocosmetic
07.10.2022
Добрый день, очень рады, что вам понравилась данная краска для волос. Вы указали, что бренд данной краски Фитокосметик, однако это не соответствует действительности. Производитель краски - компания Global Bio Cosmetic. [ссылка]
Просим вас исправить информацию в своем отзыве.
Исправила.