Опубликовано 19 Октябрь, 2018 - 16:24

Ещё одна очень удачная сыворотка от Levrana называется Refresh, во время использования отметила только одни плюсы. Единственное я использовала сыворотку в период осень-зима,ж так как в составе есть молочная кислота и я не рискнула использовать ее в летний период, когда активное солнце. Кожа действительно стала ровнее, исчезли некоторые последствия акне. Применяла преимущественно в вечернее время, после умывания один раз в день. Скажу что заметно улучшился цвет лица, сузились поры, исчезли покраснения. Я очень довольна результатом во время использования данного продукта. Единственное ни в коем случае не применять данную сыворотку после активного пилинга или хорошего скраба будет немножко пощипывать кожу.

Очень удобная упаковка стеклянная пипетка, очень удобно дозировать данный продукт ничего не проливается. Сыворотка быстро впитывается не оставляя на коже никаких жирных следов и липкости, неприятных ощущений.

Смело рекомендую данную сыворотку, видимый результат получите буквально после недели использования. И могу сказать что результат имеет пролонгированное действие.

Достоинства
  • + выравнивает цвет лица
  • Делает кожу упругой и гладкой
  • Не забивает поры
  • Не липкая
  • Постепенно осветляет постакне
  • Стягивает поры
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Нельзя использовать на поврежденной коже
ArishaLy28рекомендует
28.11.2018
Не заметили, она помогает бороться и блеском на лице? Жирностью? У меня лицо всегда очень сильно блестит, помогают салонные легкие пилинги, может ли эта сыворотка тоже внести свою лепту?
03.12.2018
Думаю что не много сможет, она имеет матирующий эффект, но мне после неё хотелось всегда нанести крем.