Туши всегда покупаю разные.потому что никак не могу найти "ту самую".
В этот раз купила тушь PREMIERE GENIALE.
Привлекло мое внимание цена и объем туши- 500 рублей за 15 мл- не дорого.
Тушь была хорошо упакована, т.е. уверена, что до меня ее никто не открывал.
Внешний вид самого тюбика очень приятен- такой нежный черный матовый цвет. Матовое покрытие не дает скользить пальцам и дрогнуть руке, что иногда печально заканчивается.
Открыла тушь- сразу же почувствовала такой приятный запах.
Вытащила щеточку и была приятно удивлена- большая и силиконовая - что позволяет не повредить слизистую во время того, когда крашу ресницы.
Ресницы она разделила великолепно!
Несколько раз провела щеточкой по руке, такой вот результат.
Одна к одной, никакой комочков или слипаний ресниц. Она превосходно увеличивает ресницы, причем делает их не прямыми, а загибает к бровям. Объем не придает, но он мне и не нужен- главное длина.
При попадании воды на ресницы -- они тоже не слипаются.
С утра до позднего вечера тушь держится достойно, не осыпается от воздействия холода или ветра.
Смывается тушь превосходно как водой, так и любым средством для снятия макияжа.
Попадала под снегопад с такой тушью- чувствую что слезы от холода тоже текут, думала уже тушь растеклась на пол лица- но нет, это испытание они прошла превосходно.
Очень радует объем - 15 мл. Месяца на 3 хватит, а то не особо люблю ходить в магазины, обычно это затягивается и приходится сидеть без туши. Думаю девушкам которые красят ресницы в один слой ее может хватить и на 5-6 месяцев, но я крашу в 3-4 слоя.
Наконец-то нашла тушь, которая идеально подошла мне для использования- в плане цены и в плане качества- и то и другое друг другу соответствует- что в наше время редкость.
На ресницах один слой.