Опубликовано 19 Август, 2018 - 21:47

319 руб ( с учетом скидки)

Доброго времени суток!

Это первый мой отзыв.

Но этот продукт меня действительно восхитил, потому что обычно я не могу сразу пользоваться тушью, нужно выждать несколько дней или даже неделю, чтобы она подсохла. А эту тушь от MNY я купила только сегодня и она сразу мне понравилась в использовании.

Думаю, что изначально привлек меня ее дизайн. Симпатичный розовый флакончик (тюбик?)

Щеточка пушистая, набирает достаточное количество туши, но не через чур много. Хорошо разделяет и не склеивает ресницы. Для меня оказалось плюсом, что она не очень широкая.

Ресницы у меня длинные, но за счет того, что они светлые это не заметно. Тушь отлично это исправила, прокрасив всю длину ресниц, так еще и без комочков.

Сделать фотографию ресниц оказалось той еще проблемой, но могу уверить, что в жизни смотрится несколько лучше.

Тестила тушь около 6 часов и продержалась она на ура, не осыпалась. И что самое главное, не было неприятных ощущений на глазах.

Единственное, что смутило при покупке это отсутствие дополнительной упаковки (хотя бы наклейки соединяющей колпачок и основную часть тюбика), так что будьте внимательны.

Думаю, что на этом я и закончу свой отзыв.

Всем хорошего настроения!

Достоинства
  • + не отпечатывается на веке
  • Без комочков и в течение дня не осыпается
  • Дизайн
  • Легкое нанесение и распределение
  • Не вызывала аллергии
  • Пигмент
  • Приятный аромат
  • Щёточка
Недостатки
  • Нет дополнительной упаковки
rena_riрекомендует