Опубликовано 24 Март, 2015 - 18:22

Наконец то я нашла тушь, которая мне нравиться практически по всем параметрам!

Не пачкается, не течет, не осыпается в течении всего дня. Так как у меня чувствительные глаза, очень рада, что она гипоаллергенна и не вызывает раздражения. Очень сложно с такой проблемой подбирать тушь. Раньше пользовалась L'OREAL Telescopic, но совсем в ней разочаровалась, к тому же пропал мой любимый коричневый цвет.

А тушь CLINIQUE Влагостойкая Lash Power Mascara есть и в коричневом цвете. Стоит в Питере около 1000 руб.

тушь CLINIQUE Влагостойкая Lash Power Mascara

Еще о достоинствах:

• можно даже потереть глаза и не волноваться, что все размазалось
  • можно купаться, загорать - все равно отлично держится
  • даже новая тушь отлично наноситься, не комочками, не склеивает ресницы и со временем становиться только лучше)
  • хорошая щеточка, ресницы отлично прокрашиваются, но выглядят натурально, совсем чуть-чуть удлиняет и утолщает (для тех кто любит эффект накладных ресниц, это скорее недостаток)

удобная щеточка

Недостатки:

• Смывается теплой водой. Специальным средством смывать тушь приятней, а здесь не получается. Только теплой водой( Смывается теплой водой легко, скатывается трубочками с ресниц и все.

Больше недостатков не нашла, ну и смывание дело привычки - ничего страшного.

Так что рекомендую эту тушь, всем у кого чувствительные глаза и кто любит натуральный дневной макияж.

Достоинства
  • Водостойкая
  • Не осыпается
  • Не растекается
  • Прекрасное разделение и прокрашивание
  • Ресницы выглядят естественно
  • Щеточка прокрашивает равномерно
Недостатки
  • Дороговато
alen-esрекомендует