Опубликовано 23 Июнь, 2020 - 15:25

полгода или более
    60 гривен (155 руб)

Здравствуйте!

Я перепробовала немало ТМ и нашла для себя определённые фавориты, и сегодня речь пойдёт об одной из них, а именно о туши для ресниц L`Oreal Paris Volume Million Lashes So Couture.

Покупала я эту тушь в сети магазинов "Простор" по очень выгодной скидке 60% и обошлась она мне всего навсего 60 гривен (155 рублей). Это было в октябре 2019 года и с момента покупки она до сих пор не стала сухой либо же густой!

Теперь давайте немного расскажу о характеристике данной туши и моих впечатлениях об использовании:

Упаковка: тушь была запаяна защитной слюдой, что обеспечивает гарантию того, что до вас её никто не открывал;

Кисть: прорезиненная с множеством экстратонких щетинок (что позволяет хорошо прокрасить реснички от корня до кончиков);

Запах/отдушка нежная цветочная;

Объем составляет 9 мл;

Стойкость отличная. Можно не переживать, что к концу рабочего дня тушь осыпется под глаза, потому что такого не произойдёт. Мицеллярной водой смывается хорошо.

Стоимость на момент покупки составила 60 гривен (155 рублей). Обратно же повторюсь, что это со скидкой 60%. На данный момент цена туши в магазине "Простор", где я её и покупала составляет 315 гривен (814 рублей). Но можно найти и дешевле, если постараться.

Страна-производитель Франция;

aqua/water, paraffin, potassium cetylphosphate, cera alba/bees wax, cera carnauba/carnauba wax, acaciase negal/acacia senegalgum, glycerin, cetylalcohol, hydroxyethylcellulose, phenoxyethanol, peg/ppg-17/18 dimethicone, steare th-20, phenethylalcohol, sodium polyethacrylate, propylene glycol, hydroge nated jojoba oil, hydroge nated palm oil, pentaer ythrityl tetrais ostearate, disodiumedta, polyquater nium-10, soluble collagen, silica, panthenol, silica dimenthyl silylate, sodium chondroitin sulfate, atelocollagen, [+/- ci 77491, ci 77492, ci 77499,/iron oxides, mica, ci 75470/carmine, ci 77288/chromium oxide grens, ci 77289/chromium hydroxide green, ci 77007/ultramarines, ci 77891/titanium dioxide, ci 77510/fericfer ocyanide]

Как я прокрашиваю ресницы?

Для начала прохожусь кистью от корней до средины ресниц зигзагообразными движениями, чтобы придать ресницам дополнительный объем. Затем даю первому слою туши подсохнуть и наношу второй слой, при этом глаз прикрываю практически полностью и снова прохожусь зигзагообразными движениями, только уже от корней до кончиков, тем самым получаю ещё больше объема и визуально делаю реснички длиннее.

Прикладываю фото пример моих ресниц "ДО" и "ПОСЛЕ", чтобы вы смогли сами увидеть результат 😊

До
До

И фото с макияжем:

Теперь о моих общих впечатлениях и плюсах об использовании данной туши:

1. Тушь не вызывает аллергии либо же покраснений глаз/слезоточивости;
  2. Тушь прекрасно прокрашивает ресницы, разделяя их не создавая при этом комочков;
  3. Тушь длительное время не засыхает, что позволяет пользоваться ею ещё дольше;
  4. Тушь не осыпается, от слова совсем;

Я эту тушь буду покупать и в дальнейшем. Не за 315 гривен конечно, но по акции брать можно.

Спасибо, что заглянули в мой отзыв 😊

Достоинства
  • Аккуратный макияж
  • Интересный дизайн
  • Легко смывается
  • Не вызывает аллергии
  • Не осыпается
  • Не склеивает
  • Никаких комочков
  • Объем
  • Придает объем
  • Приятный запах
  • Удлинняет
  • Удлиняет ресницы
Недостатки
  • Дорого стоит
  • Их нет
tatka_24рекомендует
Официальный представитель LOreal Paris