Хочу рассказать о туши, которую я долго выбирала, смотрела много отзывов, и решила, что это то, что мне нужно. У меня был барьер покупки туши дороже 500 р., но я уже не могла терпеть постоянные черные крошки под глазами. И тут узнала, что есть туши, которые смываются трубочками. Получается, что это не краска на ресницах, а такой футлярчик, который потом просто смывается водой.
Описание
Флакон тоненький, после пузатиков от Мэйбеллин, кажется, что у тебя в руках не тушь, а карандаш, или корректор. Кисточка тоже тонкая, с коротким ворсом и без изгиба.
На самом флаконе нет никаких надписей. Приглядевшись, увидела малюсенькую этикетку на дне.
Если ее отогнуть, можно узнать, что тушь сделана в Японии.
Опыт применения, впечатления
Вот тут у меня сложности. Тушь очень быстро схватывается, после первых двух взмахов уже лучше ничего не делать. А я привыкла прокрашивать и вытягивать ресницы. У меня не получается разделить ресницы и придать им изгиб, они какие-то слипшиеся и прямые. Сейчас, через пару месяцев использования, она еще немного загустела.
Тушь не осыпается и смывается отлично, правда не трубочками, а кусочками. Просто умываюсь теплой водой и потираю ресницы пальцами, тушь сама смывается. Потом прохожусь пенкой, и лицо чистое. Вот так с ней оказались не нужны средства для снятия макияжа.
Где купить и как сэкономить
Покупала в Летуаль в мае со скидкой по бриллиантовой карте за 1566 р. Полная стоимость 2199 р. Плюс всегда ищу промокод в интернете. Просто забиваю "летуаль промокод" в поиск и смотрю на предложенных сайтах. В этот раз сработал код на скидку 5%, иногда бывает и 10%.
Даже с этой скидкой цена сильно завышена, видела, что в Сефоре сейчас стоит 1332 р.
Резюме
Хорошее средство, но требует частой замены и прямых рук (которых у меня нет). В следующий раз буду искать более простую в нанесении тушь.