Опубликовано 3 Апрель, 2020 - 12:55

Всем привет! Сегодня герой моего отзыва тушь для ресниц DIVAGE Beauty Killer: ультра черная, ультра модная, она раскрывает взгляд и делает его неотразимым. Новинка от Диваж, которая превзошла все мои ожидания.

Общая информация:

Цена: 250 рублей

Объём: 6 мл

Где купить: любой магазин косметики или супермаркете, марка настолько популярна, что ее продукцию можно встреть практически в любом супермаркете, где есть отдел с косметикой.

Описание:

Тушь имеет стильный дизайн и яркое оформление. На этот раз марка решила сделать тюбик цвета морской волны, очень весенний оттенок, намекающий на море. Акцентом на тюбике стало название самой туши DIVAGE Beauty Killer. Цвет самой туши ультра черный.

С другой стороны имеется наклейка с описание товара и указанием самой щеточки.

Тут так же указан состав, который указан на английском языке.

Щеточка:

Тушь имеет силиконовую двухстороннюю щеточку, которая имеет щетинки разной длины. С одной стороны щеточка хорошо разделяет реснички, а с другой стороны она их равномерно прокрашивает. Если аккуратно пользоваться, то щеточка не царапает глаза и в целом приятная в применении. Ограничитель у туши просто отличный, на щеточки нет ошметков туши или излишка. Щеточка набирает ровно столько продукта, сколько нужно, что б прокрасить 1 глаз.

Результат от применения туши.

Мои реснички от природы не густые, средней длины, прямые, кончики бесцветные. Без туши реснички не заметны и глаза выглядят не выразительно.

Тушь Beauty Killer от Диваж имеет удобную щеточку, которая создана для моих ресничек. Она жесткая, поэтому равномерно прокрашивает реснички и одновременно подкручивает их, придавая обворожительный изгиб. Щеточкой комфортно пользоваться, она не склеивает реснички и оставляет природный объем, не утяжеляя сам взгляд.

Результат от применения туши на моих ресничках довольно заметен. Они стали более черными, длинными и взгляд выглядит выразительно. Тушь заметно удлиняет реснички, но вот явного объема я не заметила. Не смотря на это я довольна результатом, макияж выглядит натурально.

Во время ношения туши реснички выглядят аккуратно, тушь не осыпается и не отпечатывается на веках.

Демакияж так же не вызывает проблем, тушь легко удаляется мицеллярной водой и не вызывает раздражения.

Тушь для ресниц DIVAGE Beauty Killer я рекомендую, как отличный вариант для дневного макияжа.

Благодарю за внимание!

Достоинства
  • Легко смывается
  • Не вызывает аллергии
  • Не осыпается
  • Нейтральный аромат
  • Отличный ограничитель
  • Удлиняет и подкручивает ресницы
  • Удобная щеточка
  • Цена
Марина Критрекомендует
03.04.2020
Хорошо смотрится на ресничках)
03.04.2020
На последнем фото ресницы красивые.
Хорошая тушь 😊
04.04.2020