Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
У меня скопилась немаленькая коллекция тушей от Divage. Сегодня я хотела бы рассказать о гипоаллергенной версии из новой коллекции Beauty Killer, а также подвести небольшое резюме о всех тушах марки, имеющихся у меня.
Тушь принадлежит к серии Beauty Killer, является гипоаллергенной и направлена на создание объема.
● От производителя
Тушь из коллекции Beauty Killer создаст супер объем всего за пару взмахов. Гипоаллергенная формула придаст ресничкам wow-эффект без вреда для чувствительных глаз. Стреляй взглядом точно в цель, стань настоящей Beauty Killer!
Упакована тушь в футляр стандартной для марки формы - чуть расширенный кверху цилиндр. Оформление выполнено в стиле Beauty Killer - мятный флакон и розовые надписи. Колпачок и упаковку сковывала защитная наклейка - она же основной источник информации о свойствах туши.
Ограничитель отличный, не дает излишкам туши выходить на свет, но при этом и не жадничает, оставляя достаточную порцию для макияжа.
● Щеточка
Щеточка силиконовая, прямая, с одной стороны щетинки дугообразно удлинены, твердые, но слизистую и кожу не колят. Обычно я прокрашиваю реснички более длинной стороной, короткую использую только для нижних ресничек. Щеточка в меру гибкая, упругая, в работе очень удобная.
● Оттенок
Тушь пока представлена в одном-единственном черном оттенке.
Цвет стандартный для продукта подробного рода, хорошо ложится на ресницы, не уходит в синеву и другой подтон.
● Применение
В работе тушь мне кажется удобной, хоть я и предпочитаю стандартные нейлоновые щеточки. В плюсы могу записать не слишком большой размер щетинок и стандартную прямую форму без выкрутасов. Однако, даже такой щеточкой в первое время мне было очень сложно накраситься и не испачкать веко - тут просто надо приноровиться. Изначально консистенция туши была чуть более жидкой, чем даже спустя неделю после применения - и именно с начальной консистенцией у меня не возникло проблем. От природы мои ресницы довольно беспроблемные - они средней длины и густоты, в меру закрученные и приподнятые, имеют свой оттенок.
Тушь я выбираю по принципу "не навреди". Для меня не так важно, насколько продукт удлиняет или придает объем, а как он ведет себя в течение дня. Если тушь способна отпечатываться на веках - то нет у меня больше этой туши! По первому знакомству продукт мне приглянулся - тушь хорошо ложится на реснички, разделяет и удлиняет их, распахивает взгляд, при этом оставляет наиболее естественный финиш без перегруза.
Работать с продуктом легко, можно наслаивать и прочесывать ресницы какое-то время. Аккуратнее стоит быть с нижними ресничками, т.к. тушь их удлиняет даже чересчур.
Если во время макияжа появились огрехи (у меня - постоянно), помарки можно с легкостью удалить ватной палочкой - консистенция не въедается в кожу, не размазывается.
Спустя неделю или две после вскрытия тушь перестала быть столь покладистой. Консистенция загустела и уже не столь ловко ложилась на ресницы - при наслоении ресницы легко склеиваются и вообще выглядят не слишком опрятно.
При этом все остальные плюсы у продукты сохранились, но в работе потребовалась быстрота. В целом, достоинств у тушь намного больше, а к недостаткам можно приноровиться.
● Стойкость и демакияж
Как я уже писала, немаловажным для меня является стойкость туши. Тут все отлично в том плане, что она не отпечатывается на веках. Да, у меня оно нависшее, глубоко посаженные глаза и для меня это главная проблема - найти консистенцию, которая не будет отпечатываться. В конце дня тушь может немного осыпаться под глазами, но такое я замечала только после трешей типа тренировки, ветра или дождя. И то выглядит это очень прилично:
след на веке тут от подводки
Больше всего же тушь мне понравилась своим беспроблемным демакияжем. Смыть ее можно мицеллярной пенкой или раствором, дополнительных средств мне не понадобилось. Тушь не оставляет следов под глазами и действительно не раздражает ни слизистую, ни кожу вокруг глаз.
Итог. Тушь для ресниц DIVAGE Beauty Killer я рекомендую за ее возможности, стойкость и беспроблемный демакияж. Несмотря на чуть загустевшую консистенцию, мне нравится пользоваться этим продуктом и делаю я это каждый день, потому что я могу быть уверена в его стойкости и безвредности.
Я бы хотела подвести итог о всех тушах Диваж, находящихся у меня в использовании, и расположу я их в порядке убывания своей симпатии:
1. Тушь для ресниц DIVAGE 90х60х90 Luxurious Lashes (красная на фото) - заменила мне проверенного фаворита в делах ресничных (Gosh), для меня это самая удобная, самая идеальная тушь с удобной щеточкой.
2. Тушь для ресниц DIVAGE Good Vibes Only (золотая) - сочетает в себе привлекательный (даже дорогой) внешний вид и отличную работоспособность. Кисточка конусообразная, тушь скорее удлиняющая.
3. Тушь для ресниц DIVAGE Beauty Killer (мятная) - героиню отзыва я расположила на третьем месте, т.к. она является для меня еще не настолько проверенной.
4. Тушь для ресниц Divage 90x60x90 waterproof (голубая) - настоящая стойкая тушь, но оказалась слишком скромной в действии - только слегка подкрашивает реснички, но дает того объема и удлинения, к которым я привыкла.
5. Тушь для ресниц DIVAGE 90*60*90 (розовая) - а это настоящий аутсайдер! Тут собрались два самых главных недостатка для меня - огромная щетка и отпечатывание на веках. Ее не рекомендую, а ко всем остальным можно присмотреться исходя из ваших потребностей.
Благодарю за внимание!
Рада видеть вас на моей страничке отзывов IrinaRadio и в одноименном аккаунте Инстаграм.
Какой подробный и полезный обзор. Просто путеводитель по ассортименту туши от Диваж. Умница 😊 Мне тоже 90*60*90 не понравилась совершенно, жуткая. После этого не возникало желания покупать тушь этого бренда.