Опубликовано 23 Июнь, 2016 - 21:17

Доброго времени суток! Тушь была куплена мною в официальном магазине L'Oreal PARIS, покупка обошлась мне в 490 рублей . По времени использования мне хватило ее содержимого на 3 месяца.

При первом же использовании тушь проявила себя очень хорошо, разделила все реснички, сразу заметен удлиняющий эффект, объем, все идеально прокрашено благодаря удобной в использовании изогнутой щеточке .

Внешний край щеточки отлично прокрашивает и разделяет верхние реснички , подкручивает их, эффект заметен сразу же с момента нанесения первого слоя туши. Внутренние щетинки шикарно разделяют, выделяют и прокрашивают нижние реснички. Я прокрашиваю ресницы именно таким образом.

Щеточка вместе с колпачком очень легкая, аккуратная и удобная,как и весь флакон в целом, что делает процесс нанесения туши простым и повсеместным.

Тушь очень стойкая, спокойно держится на протяжении всего дня. Ярко выраженного запаха краска не имеет, на протяжении всего использования ( 3 месяца) я не заметила что бы тушь подсохла. Отличная консистенция. Не крошится, не смазывается при контакте ресниц с чем либо.

Отлично удаляется с глаз мицелярной водой или же жидкостью для снятия макияжа. Обязательно куплю эту тушь еще раз. РЕКОМЕНДУЮ .

Достоинства
  • Аккуратная и удобная щеточка
  • Быстро удлиняет ресницы
  • Легко удаляется
  • Не осыпается
  • Подкручивает ресницы
  • Придает объем
Недостатки
  • Аромат туши на любителя
Дарья_Максимовн...рекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
23.07.2023
Добрый день! Рады, что Вы остались довольны. Рекомендуем мгновенно преобразить Вашу кожу лица с помощью гиалуроновой тональной сыворотки Alliance Perfect Nude. Пользуйтесь с удовольствием!