Опубликовано 22 Июнь, 2016 - 20:07

От бюджетных до дорогих, перепробовала разные туши, пока что эта в фаворитах! К сожалению я не являюсь обладательницей длинных и густых ресниц, и поэтому всегда в поиске туши которая бы мне в этом помогла (и чтобы была доступной по цене). Тушь Loreal Volume Million Lashes Feline очень даже неплохо справляется со всем, что заявил производитель, и делает мои реснички длиннее, и да черт побери, она делает хищный взгляд))))
Я предпочитаю тушь для ресниц с силиконовыми щеточками: ими удобно наносить тушь, на них не набирается излишек.

Внешний вид: Тушь находится в тубе зеленого цвета с золотистыми надписями. Она насыщенного черного цвета (сначала тушь была редкой, потом немного подсохла и стала нужной густоты). Силиконовая,полукруглая (изогнутая) форма щеточки, с внутренней стороны более мелкими щетинками (они хорошо прокрашивают и подкручивают), с внешней более длинными (они хорошо разделяют ресницы) .

Кстати у неё очень приятный запах, сладенький, ванильный.

А вот и изогнутая щеточка с экстра тонкими щетинками, которая прокрашивает каждую ресничку и придает волнующий изгиб.

Благодаря революционной изогнутой кисти, вам удастся придать совершенный изгиб даже самым коротким ресничкам всего лишь одним прикосновением, не прибегая к помощи подкручивающих инструментов.

Мнение эксперта

Формула L'Oreal Volume Million Lashes Feline содержит специальные глянцевые пигменты, которые обеспечивают непревзойденное и насыщенное сияние оттенка туши. Деликатная текстура не утяжеляет ресницы, а уникальная кисть с силиконовыми щетинками равномерно распределяет ее по волоскам от корней, создавая магически притягательный взгляд.

Формула с ценными маслами для роскошного ухода за ресницами.

• Элегантный объем.
  • Хищный взгляд.
  • Уход за ресницами.
  • Эргономичная щеточка с мелкими щетинками придает объем и максимально разделяет ресницы.

Применение: для того чтобы накрасить реснички, чтобы они выглядели подкрученными и пышными, я начинаю нанесение от корней ресниц, покачивая щеточкой и проводя ею вверх вдоль ресниц до кончиков, таким образом прокрашиваются все ресницы, если повторить этим способом ещё раз все движения, можно достичь эффекта накладных ресниц.

Обычно я наношу её в два слоя,но если мне необходим эффект "драмы", то три слоя и "вуаля", вечерний макияж готов)))

Впечатления:

• хорошо прокрашивает
  • удлиняет и подкручивает ресницы
  • не отпечатывается на веках
  • относительно легко смывается
  • в течении дня туш не осыпается

Смывается тушь чулочками, но не полностью, необходимо средство для снятия макияжа, чтобы её смыть. Не смывается она просто тёплой водой, как это утверждает производитель.

Расход в полное экономичен, пользуюсь уже 3 месяц

Цена : около 180-200 грн, 475-530 руб.

Объем: 8.5 мл

С этой тушью можно легко сделать как дневной так и вечерний макияж. Я советую ее всем, качество во многом превосходит качество некоторых люксовых тушей.

Красивых и пышных вам ресниц!

Гель для умывания от Garnier чистая кожа Актив 2 в 1

Тональный крем-мусс от Max Factor Whipped cream foundation

Крем для зоны вокруг глаз Clinique All About Eyes

Маска осветляющая для лица от Tony Moly Tomatox

Маска гоммаж от Mizon Apple Smoothie Peeling Gel

База под макияж от Rimmel Fix&Perfect Pro Primer

Достоинства
  • Легко удаляется
  • Не осыпается
  • Подкручивает ресницы
  • Придает объем
  • Приятный запах
  • Удлинняет
Belenochka21рекомендует
22.06.2016
irirna Wink плохого не посоветую, спасибо что оценили))
22.06.2016
Изогнутость щеточки меня очень привлекает Love
Обычно такие могут сотворить чудеса с моими ресницами, нужно помониторить по акции отхватить да протестировать! Cash Wink спасибо за отзыв!
22.06.2016
inessa-world Wink я думаю, что дело именно в щеточке, она действительно очень удобная Sexy
Обожаю эти туши( и в красной, и в чёрной, и в фиолетовой) упаковке?
23.06.2016
zhenechka-624253 Wink да, у меня тоже была красная, но в зеленой кисточка мне удобней Sexy Wink
Официальный представитель LOreal Paris
23.07.2023
Здравствуйте! Мы благодарны за обратную связь. Также рекомендуем попробовать новинку - праймер для лица Prime Lab Matte Setter, который поможет продлить стойкость до 24 часов. Создает ровную базу для нанесения макияжа и ощущается невесомым на коже. Хорошего Вам дня и позитивного настроения!