Опубликовано 16 Май, 2017 - 16:25

Относив "до последней капли" некогда нелюбимую "ракету", которая уже порядком подсохла, я отправилась на поиски новой туши.

Требования как всегда: длина-объем-и-подкрутить.

"Миллион объемных ресничек" в зеленом оформлении мне приглянулась сразу, я люблю силиконовые щеточки. Мне очень нравилась кисть у "телескопика" и именно такую я считаю идеальной. Поэтому ищу нечто подобное.

В этой кисточке мне понравился изгиб, она должна еще и прокручивать. Ну хоть немного.

По акции я забрала вот такой набор с тушью и мицелляреной водой за 250грн.

(Сама тушь, к слову, стоит 230грн).

Переходим к характеристикам.

Вот такая кисть. Удобная, веко не пачкала, гибкая, силиконовая.

Мои ресницы.

Я не жалуюсь, до миллиона ресниц далековато, тем не менее если хорошая тушь и щипчики для ресниц будут работать бок о бок, то я получу красивые и длинные ресницы.

И после.

На фото только тушь, без щипцов, отдельной щетки-расчески для ресниц.

Буэ, да? Тушь жидкая, её много. Могу отметить черный, очень черный цвет ресниц после нанесения. В остальном же реснички слиплись. Удлинились, но в объеме убавили.

При наслаивании и вовсе ужас.

Минус был ясен сразу - слишком жидкая тушь.

Прошел месяц...

Тушь немного подсохла. Не до конца, но не же лучше. Представляю вашему вниманию фото работы туши + расческа для ресниц.

Уже намного лучше. Пугает только, что так быстро она подсохла. Но уже реснички отдельно друг от друга, не слипаются.

Подкручивающим свойством кисть не обладает, но и под тяжестью смеси ресницы не опускаются.

В то же время не могу не отметить то, что в жару она не течет. А у меня веко нависающее, и ресницы постоянно контактируют с кожей.

Водостойким эффектом она тоже не обладает, как в некоторый отзывах прочитанных ранее указывается. Я и не расчитывала, так что минусом назвать это не могу. (Растекается просто ужасно).

Цвет "черный" и в серый не уходит.

Рекомендовать я тушь не могу. Слишком много лишних движений приходится делать: тушь, расчесать ресницы, подкрутить. Она не универсальна, и какого-то "вау" эффекта я от нее не дождалась. Она удобна в использовании, дает хороший цвет и удлинение. Это все.

Екатерина Булахне рекомендует
16.05.2017
Тоже люблю силиконовые кисточки) Телескопик считаю идеальной.А тут Лореаль подкачал.
16.05.2017
Тоже считаю идеальной кисть у телескопика) ее я покупаю всегда теперь, а такой я тоже пользовалась, не нравилась) после телескопика мне мало что нравится, впринципе)
16.05.2017
Да уж......на ресницах лежит просто ужасно. Я к этой туши пару подходов в магазине делала, но так как форма щеточки в ней однозначно не моя, на покупку так и не созрела.
16.05.2017
Сомнительный эффект, мягко говоря.
02.06.2017
не очень, конечно..
21.06.2017
Про паука и сироп круто сказано ))
09.08.2017
Слабоватая тушь 😕
Официальный представитель LOreal Paris
08.08.2023
Добрый день. Подбор декоративной косметики является индивидуальным. Попробуйте тушь для ресниц Lash Paradise, которая cоздаёт эффект интенсивного объема без комочков и удлинение ресниц до 55%. Благодаря уникальной силиконовой щеточке с 3х уровневыми щетинками распахивает взгляд одним взмахом. Желаем отличного дня!