Ракета синяя такая, с аккуратными розовыми буковками, с содержимым оттенка "чернее черного", и милилитражем 9.6.
Я люблю силиконовые кисточки!
У меня их было совсем не много, только Телескопик и вот, Мэйбеллин.
Безусловно и ворсовые кисточки тоже заслуживают внимания, но после мохнатой предшественницы мне захотелось вернуться к хорошо пройденному удлинению с помощью силиконовой кисточки.
Кандидатов на отбор было не много. Одна синяя ракета, которая бы удовлетворяла мои требования. Основным камнем преткновения стала цена. Мой лимит не превышал 200 грн. Синяя ракета обошлась мне в 179 грн.
Для чего тушь? Объем-длина? Мне было все равно. И длину и объем я себе нарисую)
Но производитель пообещал (прямо на тюбике) взрывной объем с помощью "ультрабыстрой щеточки".
Жаль нет места, куда всунуть глаз, чтобы она сама и накрасила мне его.
Первый же ШОК я испытала сразу после открытия. Причем как приятный, так и нет. Не понравилась мне толщина кисточки.
Огромная, толстая, с мелкими "пальчиками", на вид больше напоминающая качан кукурузы, чем кисть от туши. Понравилось мне то, что тушь -жидкая.
Она еще совсем свеженькая, поэтому думаю в идеале она проявит себя через месяц-два. Но именно этого я хотела. Никс сухой текстуры, еще и с отличным дозатором. Телескопик от "старости" засохла. А такими красить реснички ой-как устаешь... да еще и неблагодарная затея, всё осыпается в течении для.
Именно поэтому меня не сильно встревожило то, что вместо макияжа, после первого взмаха "ультрабыстрой кистью" я пошла умываться. А потом за средством для снятия макияжа. И снова умываться.
На водоотталкивающих свойствах я остановлюсь позже.
Дозатор ауу я ищу тебя...
Итак, меня возникла проблема. При попытке накрасить ресницы от корней, туда попадало больше всего краски и ресницы слипались.
Получались своеобразные паучьи лапки : длинные и слипшиеся. К внутренним уголкам такой кистью не подберешься , а на скошенном кончике остается слишком много краски.
Решила, что виной всему-толщина кисти, соорудила вот такую конструкцию.
Поскольку дозатора нет, то возникли проблемы с количеством краски. Вот итог.
Немного лучше. Тушь очень долго сохнет. Не менее 2 минут. В это время нужно попытаться не моргать, и в то же время не открывать глаз на полную мощь.
Пачкается прям мгновенно. Держится стойко. Когда в начале рассказа я пыталась смыть тушь -у меня не вышло. Только спец.средством. Поэтому я решила показать, что будет если намочить накрашенные реснички.
Тадаам ничего. Дождик вам не страшен. Главное - не трогать руками!!! А как поведет себя тушь под струёй воды? После
На пляж, в бассейн и водную битву эту тушь лучше не наносить. Но даже если вы случайно попадете под пожарный гидрант НЕ ПРИКАСАЙТЕСЬ К ЛИЦУ иначе...
Буду находить общий язык с нею и дальше, но пока... единственным плюсом этой туши является ее черный-черный цвет! Разберусь как нужно вести себя с этой кистью-кукурузой, отпишусь.
Ресницы ДО
Если задумали купить себе такую, то возьмите вдобавок ватные палочки, и средство для снятия макияжа, И кисточку от старой туши приберегите. Тогда сможете похвастаться длинными и возможно объемными ресницами
Что-то разочаровывает Мейбеллин в последнее время. То ультрабыстрая щеточка-ершик пачкающая веки, то лаковая помада создающая эффект жирных губ...эх...
Ракета??? Неет, скорее ракетка. Для тенниса. Настольного.