Всем привет! Сегодня я расскажу про свою очередную тушь от Лореаль. Тут Вы сможете прочитать моё впечатление, посмотреть на фото и на фото сравнение с "Мисс Хиппи".
Все продукты для ресниц от Лореаль я люблю, успела попробовать около 6-7 видов, обычно мне все нравится, но эта тушь исключение. Качество совсем не равно цене.
Данную тушь посоветовала моя хорошая подруга, говорила, что очень круто подкручивает ресницы и вообще результат просто замечательный. Только потом, когда я увидела её без мейка, я поняла, что её ресницы сами по себе длинные, шикарные и подкрученные.
Мои же ресницы: короткие, светлые.
Что я хочу от туши? Банального удлинения, во возможности объёма. Конечно всяких чудес не жду.
✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰
Цена: 600 рублей
Место покупки: магазин косметики и бытовой химии "Семь дней".
Производитель: Италия
Объём: 8,5 мл
Цвет: чёрный
Информация от производителя:
Благодаря революционной изогнутой кисти, вам удастся придать совершенный изгиб даже самым коротким ресничкам всего лишь одним прикосновением, не прибегая к помощи подкручивающих инструментов.
Формула L'Oreal Volume Million Lashes Feline содержит специальные глянцевые пигменты, которые обеспечивают непревзойденное и насыщенное сияние оттенка туши. Деликатная текстура не утяжеляет ресницы, а уникальная кисть с силиконовыми щетинками равномерно распределяет ее по волоскам от корней, создавая магически притягательный взгляд.
Запах: он очень сильный, ну прям очень. Даже моя старая тушь с Алиэкспресса так не воняла.
Упаковка: типичная для этой фирмы туба(ну а как по-другому назвать?), только на этот раз зелёная,даже можно сказать, изумрудная. Удобная и красивая. Со временем надпись начинает слегка слазить.
Кисть: гибкая, силиконовая, изогнутая. Щетинки мягкие, густо расположены. С одной стороны они короче, а с другой длиннее. Честно говоря, мне кисточка не очень понравилась. Точнее, мне было неудобно пользоваться ей.
Консистенция: очень жидкая, особенно первые две недели. Потом резко начинает подсыхать, но пользоваться все равно не очень удобно.
Сначала я убираю излишки туши об ограничитель на тюбике (он хороший, но я люблю убирать прям все-все лишнее). Потом вогнутой стороной я начинаю плавно проводить по ресницам от корней. Потом стороной с длинными щетинками пытаюсь разделить и удлинить ресницы.
Фото результата будет чуть ниже.
✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰Что мне понравилось✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰
Хороший ограничитель на тюбике
Стойкость. Вот тут большой плюс. Обычной водой смыть не особо получится (один раз я пыталась стереть тушь простой горячей водой, тушь слегка слезла с ресниц, как колготки , но большенство осталось на них или оказалось под глазами). Смываю вот этой штучкой.
НЕ раздражает глаза.
Ну и все. Больше мне ничего не понравилось.
✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰Что мне НЕ понравилось✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰
Ох, тут я целую поэму напишу!
Неудобная кисточка.
Первое время очень жидкая
Очень сильно пачкается веко. Обычно любая моя тушь слегка пачкает веко, я просто чутка криворукая, но не настолько же!
Очень сильно склеивает ресницы! На фото ниже можно это увидеть. Ресницы я крашу аккуратно. Обычно, мне хватает просто накраситься и пойти, но с этим "прекрасным" средством надо ещё и разделить ресницы. И только потом можно идти. Зачем лишние движения, если можно изначально краситься тем, что не требует затраты времени (пусть это и будет всего 5 минут).
Без макияжа
Нет никакого объёма, вот просто нет и все.
Удлинение есть, но оно совсем маленькое.
Тушь очень долго сохнет! Минут 5-8. В это время естественно пачкает все вокруг. И не дай Бог чихнуть! Опять же, пустая трата времени.
Довольно сильно начинает сыпаться через несколько часов. Не раз слышала в свой адрес: "Ой, Маш, у тебя тут тушь посыпалась!".
Иногда отпечатывается, но не всегда.
Впечатляет? Меня вот тоже.
А вот фото полного макияжа. Тут я немного потанцевала с бубном : (разделила ресницы и подкрутила). Извиняюсь за качество фото и фильтр, просто у меня больше нет фотографий с этой тушью.
Добрый день! Обращаем внимание на то, что подбор декоративной косметики является строго индивидуальным. В качестве альтернативы рекомендуем тушь для ресниц Volume Million Lashes Gold, которая подарит роскошный объем и драгоценный уход. Формула, обогащенная экстрактом камелии, ухаживает за ресницами, ультрамягкие щетинки создают безупречное разделение. Желаем хорошего дня!