Опубликовано 20 Ноябрь, 2017 - 16:54

Привет. Хочу рассказать вам о своей находке от марки Faberlic, которая меня удивила своей ценой и результатом, а именно о туши для ресниц из серии #Draw-n-roll с силиконовой щеточкой для ресниц. Раньше у меня была тушь из Faberlic, которая являлось одной из самых любимых, но ее к сожалению сняли с производства (как и многие хорошие товары).

Делитесь своими бюджетными находками в комментариях, или расскажите какая тушь у вас самая любимая. Мне очень нравится Тушь для ресниц MAYBELLINE Lash Sensational Веерный Объем, которую я покупаю уже 2 года на постоянной основе.

Вдруг вас будут интересны мои отзывы на декоративную косметику:

1. Тушь для ресниц Chanel Dimensions de Chanel Mascara
  2. Гель для бровей Faberlic #Browfix

Основная информация:

• Цена-159 рублей ( 127 рублей для консультантов)
  • Объем-11 гр
  • Артикул- 5341
  • Производитель- Россия
  • Место покупки- Faberlic. Вы можете заказать через консультанта или сами стать им. Либо закать на сайте.

Что обещает производитель?

Тушь для ресниц #Draw-n-roll создает бесконечно длинные, идеально подкрученные ресницы. Специально разработанная силиконовая кисть изогнутой формы прокрашивает каждую ресничку от корней до кончиков, придавая кокетливый изгиб.

• Колоссальное удлинение.
  • Головокружительный изгиб.
  • Идеальное разделение ресниц без комочков.

Aqua, Synthetic Beeswax, Paraffin, Acacia Senegal Gum, Stearic Acid, Triethanolamine, Palmitic Acid, Glyceryl Stearate, Polybutene, Copernicia Cerifera Cera [Copernicia Cerifera (Carnauba) Wax], Vp/Eicosene Copolymer , Butylene Glycol, Oryza Sativa Cera [Oryza Sativa (Rice) Bran Wax], Phenoxyethanol, Methylparaben, Propylparaben, Hydroxyethylcellulose, Soluble Collagen, Glycerin, Propylene Glycol, Sodium Pca, Mel Extract (Honey Extract), Hydrolyzed Elastin, Serine, Sorbic Acid, Glycogen.

Упаковка:

Яркая оранжевая туба, которую удобно держать в руках. На упаковке есть название туши, а на дне флакона наклейка с артикулом. Закрывается плотно! Внутри хороший ограничитель, и поэтому тушь достается в небольшом количестве.

Щёточка:

Моя любимая силиконовая (резиновая) щёточка! Именно ей я могу хорошосо прокрасить все реснички от внутреннего до внешнего уголка глаза. У нее удобный размер, который захватывает большую часть ресничек. Важно то, что щёточка не колет глаза при окрашивании ресниц! Выполнена в форме полукруга (ложечки) с разной длиной щетинок. По прямой стороне-короткие ровные, а и изогнутой длинные. По боковыми сторонам щетинки средние, переходящие к длинным к низу. На кончике щетинки отсутствуют.

Пару слов:

• Цвет- чёрный
  • Аромат- еле уловимый свежий аромат
  • Консистенция- кремовая, готовая сразу к работе. Ей не нужно давать время подсыхать, что очень удобно!

Мои впечатления от использования данной туши:

Тушью от Faberlic я очень довольна! Пользуюсь ей ежедневно на протяжении 1,5 месяцев. Тушь не засохла, не стала осыпаться и комковаться, поэтому я смогу ей пользоваться ещё столько же. В среднем тушью пользуюсь около 3 месяцев ( не больше) и меняю ее, поэтому такие бюджетные штучки обожаю!

Нанесла в 1 тонкий слой без использования базы под тушь и кёрлера!

А тут в 2 тонких слоя туши!

Что понравилось:

• Приятная консистенция, которая отлично наносится;
  • Удобная щеточка позволяющая отлично прокрасить все реснички;
  • Разделяет реснички;
  • Не склеивает ресницы и не делает "паучьи лапки";
  • Не вызвала раздражения и аллергии;
  • Придает длину и немного подкручивает реснички;
  • Не осыпается и не размазывается;
  • Легко смывается.

Она отлично подходит для легкого дневного макияжа! Не утяжеляет реснички и хорошо смотрится на глазах! В среднем я крашусь в 6.30 утра и хожу с тушью до 20 вечера ежедневно! Носится отлично ничего не осыпается, если чуть слезки были то ничего не размажется, и не отпечатается на подвижном веке!

Вывод:

Супер бюджетная тушь для ресниц, которая мне безумно понравилась и я однозначно буду покупать ее еще и еще пока ее выпускают! Длина, разделение и хорошая стойкость- я бы так ее коротко описала! Однозначно советую к покупке девушкам, которые любят резиновые щеточки! Классная бюджетная находка!

Пусть удача всегда будет с вами!

Ваша Лиса_Лиса ?

Достоинства
  • Удлиняет, подкручивает, разделяет
  • Удобная силиконовая щёточка
Лиса_Лисарекомендует
Классная кисточка!!
20.11.2017
Дааа! Очень удобная оказалась!
20.11.2017
Обожаю такие кисточки, мне они больше всего подходят. А у вас просто потрясающие реснички?
20.11.2017
И мне! "пушистиками" не могу прокрасить ничего...ужас какой-то получается. А вот резиновые ван лав!
Ой, да прям.....капризые фу....да и выпадают сейчас.... Но спасибо за доброе слово! ❤️
20.11.2017
немного склеивает, но все же очень хорошо смотрится)

у вас красивущие глаза!
20.11.2017
Для меня это не склеивает хаха ибо мягкие щеточки "пушистики" делают откровенную мракобесию на глазах.... да ресницы капризные у меня....и выпадать начали...обычно я кёрлером подвиваю и причесываю, и тогда тушь не комкуется. Но порой лень...
А ты можешь какую-то тушь посоветовать для хорошего удлинения и разделения из масс? Ибо люксовые туши это не моя тема....жалко денег на тушь...она как расходный материал. Мне нравилась Ева Мозаик какая-то черная с розовой крышечкой разделяла супер!
Спасибо, красотка! ❤️
мне вот нравится тушь Luxvisage XXL и Limoni Mascara D'oro 😊

у меня реснички очень непослушные, вроде бы длинные, но при этом смотрят вниз( тушь ооочень трудно подобрать!
20.11.2017
Не пробовала ещё их туши
20.11.2017
Попробуй! Дешевая, но очень крутая!
20.11.2017
Ох, как мне все нравится! И кисточка, и разделение ресниц! Положу в закладочки.
20.11.2017
А цена? Ну супер же! Это именно то,что нужно!))))
Щеточка очень удобная! Советую попробовать!
20.11.2017
Реснички твои выглядят шикарно, как и бровки! 😊 Но кисточка скорее всего не моя. Мои коротышки такие не берут. 😊 Ты прямо как блогер - напишите в комментах...здорово придумала, воспользуюсь и я твоей идеей, ты не против. 😊 Я раньше пользовалась Loreal миллионы ресничек. Но потом она стала весьма неудачной. А сейчас у меня белорусская Bielita Королевский обьем. Безумно ею довольна. Однозначно куплю ее еще ни раз.
20.11.2017
Спасибо, дорогая! Захвалила прям))
Мне нравится общаться и узнавать что-то новое. А как правило те, кто пишут отзывы знают интересные штучки, но не всегда пишут отзывы на них. Нет! Ты что! Стой! Я против 😁 ха-ха
Loreal раньше любила, но сейчас она около 600 рублей стала...для нее цена высокая ибо сохнет быстро.
Белорусскую пробовала только популярную XXL хорошая, щеточка кстати похожа.
Если будет возможность попробуй Фаберлик за такую цену-то! А я присмотрюсь к Bielita Королевский обьем! Спасибо,что рассказала!
Обожаю такие кисточки ❤️ Тушь понравилась 😊
21.11.2017
И я! Именно ими могу накрасить глаза))) мягкие щеточки это совсем не мой вариант.
А тут цена сказка ?
20.11.2017
На ресничках тушь смотрится обалденно 😊
21.11.2017
Спасибо большое за добрые слова ?
20.11.2017
Какая же ты красотуша ❤️ А брови какие!
Ты меня покоряешь каждой своей фотографией)
21.11.2017
Фимми, моя милая? захвалила?
Тушь попробуй обязательно!
20.11.2017
упаковка каешн интересная) раньше пользовалась такими кисточками, но ресницы поредели, мне теперь больше подходят пушистые)
но я аж соскучилась за таким типом кисти)
21.11.2017
У меня тоже поредели? очень грустно если честно от этого. а я почему-то никогда пушистыми не могу пользоваться... Просто черные получаю и все. Руки не оттуда растут ?
20.11.2017
Я люблю такие силиконовые кисточки. Тушь должна мне понравиться. Ты красотка как всегда.
21.11.2017
Если будет возможность-купи! Ибо за 159 рублей это просто супер! Щёточка очень удобная!
Спасибки, моя? от красотки и слышу ?
21.11.2017
Красотка, а ресницы просто загляденье ❤️
Долгое время пользовалась тушью от мэйбеллин, но уже больше года покупаю пупа ультрафлекс. Щеточка силиконовая, разной длины, хорошо прокрашивает, и разделяет реснички классно)
21.11.2017
Спасибо? сама красотка ещё та!
О, интересно, спасибо! Косметику Пупа люблю и обязательно попробую как мои туши закончатся)))
21.11.2017
никогда не пробовала туши от Фаберлик, но такие щеточки искривленные люблю, реснички очень длинные получились ❤️
21.11.2017
Спасибо, милая ? будет возможность, то попробуй. Бюджетная находка!
21.11.2017
я вот все на Вивьен Сабо подсела, но надо что-то новое пробовать)
22.11.2017
щеточка просто отличная! люблю именно такие, и по размеру не большая) супер! результат очень понравился, люблю такие аккуратные реснички) обязательно закажу такую тушь)
26.11.2017
Мне очень удобно такими щеточками красить глаза потому,что именно они захватывают даже самые короткие и непослушные реснички! Попробуй! Советую прям! тем более за 159 рублей всего....где сейчас вообще такие туши продаются?)) Даже белорусские в РФ дороже стоят.
Спасибо, милая! ❤️
23.11.2017
Я тоже люблю резиновые кисточки, а цена приятно удивила)))
24.11.2017
Не подумала бы, что такая бюджетная тушь так хорошо себя покажет, тем более фаберлик, туши у них последнее время как то не оч) Красивые реснички ❤️
26.11.2017
Раньше очень любила силиконовые кисточки. Пока не попробовала мейбеллин. Теперь не могу с уверенностью сказать, то такая кисточка мне нравится больше.
29.11.2017
Лиса_Лиса, у вас такая красивая форма губ (не могу не сказать).

У Фаберлик очень много всего стоящего,я всерьез решила распробовать эту марку.
Начала с парфюма, о двух ароматах уже написала,иные - в планах.
Про тушь буду иметь в виду!
Да это же просто шикарно, для её стоимости! Стооооолько хорошего пишут на Фаберлик, еще немного и я сдамся в его объятия 😂
Вы такая симпатичная!!! ❤️
26.01.2018