Всем привет! отзыв мой посвящен весьма достойной туши от Орифлейм. Купила я ее давно, цена была около 200 рублей, но пользоваться начала сравнительно недавно, месяца три.
Упаковка туши симпатичная, я бы сказала даже элегантного черного цвета. Кисточка очень удобная, жесткая, что немало важно. Лично я всегда проверяю, чтобы кисточка была именно такой, а не мягкой. Просто есть уже опыт использования брендовой дорогой туши с мягкой кисточкой. Приводит это к складыванию кисточки и залипанию ее красящих ресничек.Так вот у представленного образца этого минуса нет:
С заявленными свойствами туши, как объемной, она справляется. Добавляет объем и даже удлиняет немного. Ресницы сильно не склеивает, меня вполне устраивает ( потому что раньше я всегда дополнительно пользовалась иголкой для разделения склеенных ресниц, с этой тушью надобность в иголке отпала).
Тушь без комочков. Немного осыпается к концу дня, смывается легко.
Единственный, на мой взгляд, минус - эта тушь, как и любая, первые недели полторы как бы набирается жизни, то есть она жидковата и как будто напитывается кислородом. Но этим, я повторюсь, страдает всякая тушь.
Спасибо за внимание!