Опубликовано 29 Январь, 2017 - 15:18

Хочу сегодня рассказать о туши Giordani Gold.

Оформление туши, как всегда в этой серии, лаконичное, ничего лишнего – элегантное и неброское.

Классическая щеточка с щетиной – я такие обожаю. Вот почему-то не люблю силиконовые или пластиковые щеточки.

Тушь наносится очень хорошо и когда свежая, и через пару недель, когда немного подсыхает.

На ресницах тушь подсыхает быстро, не нужно долго ждать, чтобы, при необходимости, нанести второй слой.

Мои ресницы тушь хорошо выделяет, немного удлиняет и придает им объем, ресниц как будто становится больше.

До нанесения:

Тушь нанесена в один слой:

В два слоя ресницы становятся еще более бархатистыми, но обычно я крашу в один слой, так как люблю естественный эффект и незаметный макияж. Вернее, приходится делать на работу незаметный макияж (дресс-код).

Рабочий день тушь выдерживает на отлично – не осыпается (хотя в один слой там особо нечему осыпаться).

Цвет туши насыщенный черный.

Артикул для заказа: 31151

Стоимость (полная): без скидок 340 гривен - и это очень дорого!

В целом, я тушью довольна, периодически покупаю, когда есть скидки или какая-то акция.

Полная стоимость туши, считаю, завышена – покупаю тушь Фаберлик, если акций нет.

Подписывайтесь, комментируйте, мне будет очень приятно!

-------------------------------& Спасибо за внимание к моему отзыву! &-------------------------------------

Ваша Даша! (ко мне на ты) 😊

Достоинства
  • Аккуратно разделяет ресницы
  • Классическая удобная щеточка
  • Объемные ресницы
Недостатки
  • Высокая цена
  • Нет вау-эффекта
Dashiki1984рекомендует
29.01.2017
хоть и не "вау", но эффект заметен
29.01.2017
Для ежедневного макияжа хорошая тушь 😊
Согласна, что дорого(
Неплохо удлиняет реснички
29.01.2017
Очень хороший результат для повседневной носки))
29.01.2017
Хорошо смотрится, но цены в Орифлейм пугают 😲 Раньше они были вровень с Эйвон...
Давно в Ори ничего не заказывала.
Аккуратное подкрашивание! Для ежедневного макияжа тушь подойдёт 😊
мне нравится как тушь на ресничках лежит
30.01.2017
Люблю такой эффект на каждый день)
31.01.2017
Красивые у Вас реснички 😊