Опубликовано 21 Ноябрь, 2015 - 22:18
Отличная удобная обувь. Очень мягкая. Красивая. Я очень довольна.
Достоинства
- Без проблем вернули деньги за брак
- Вежливый персонал
- Дешевые щарфики
- Доступные цены
- Есть из чего выбрать
- Качество
- Неплохая бижутерия
- Оригинальные модели
- Отличный персонал
- Очки на любой вкус
- Порядок в торговом зале
- Скидки и акции
- Широкий ассортимент
Недостатки
- Пока не обнаружила
Сашка 12061993рекомендует
Добрый день, Сашка 12061993.
Благодарим за Ваш отзыв. Мы рады, что Вы по достоинству оценили высокий уровень обслуживания и богатый ассортимент в наших магазинах. Покупая обувь в нашем магазине, Вы можете быть уверены в ее качестве, так как она проходит тщательный контроль на всех стадиях производства и соответствует мировым стандартам. Не забудьте, что гарантия на всю нашу обувь составляет 60 дней.
А сделать покупки выгоднее Вам поможет бонусная карта kari CLUB. В магазинах kari вы накапливаете 10% от суммы покупки. Далее в течение 90 дней Вы можете оплатить накопленными бонусами до 50% стоимости покупки в магазинах kari.
С нетерпением ждем Вас снова!
С нетерпением ждем Вас снова!