Опубликовано 21 Ноябрь, 2015 - 18:38

Узнала об этом магазине он подруги. И всё я шопоголик. Вся семья , а она у меня большая, обувается в Kari . Первыми я купила очень удобные сапожки фото 6, потому что нужна была зимняя обувь. На сайте компании узнала про то что можно купить обувь по Горячей цене нашла сапожки , которые мне понравились, фото 2 ,3 и 4, и самое главное где они есть в наличии. Обслуживание понравилось, консультанты помогают в выборе. Доступно, удобно, очень нравятся акции. Это то что мы уже приобрели. и думаю не последнее. Ещё нужно обуть мужа и младшего сынишку.Фото прилагаю к своему комментарию. Всем довольны.Спасибо Kari.

Это наша обувь)
Достоинства
  • Доступные цены
  • Есть из чего выбрать
  • Неплохая бижутерия
  • Скидки и акции
  • Широкий ассортимент
Недостатки
  • Очень тесно в торговом зале
  • Совсем нет маленьких размеров
ирина салихзяноварекомендует
Это не все покупки, с нами приобретала себе обувь моя свекровь, пенсионер и инвалид, тоже смогла найти для себя и удобную не дорогую обувь. Спасибо.
24.11.2015
Добрый день, ирина салихзянова.
Благодарим за Ваш отзыв. Мы рады, что для своей семьи Вы выбираете именно наш магазин! Будем и дальше оправдывать это доверие. Действительно, у нас представлен широкий ассортимент обуви на любой вкус, так что даже самый притязательный покупатель сможет выбрать себе что-то подходящее.
Делать покупки в нашем магазине не только приятно, но и выгодно благодаря удобной бонусной программе с картой kari CLUB. В магазинах kari вы накапливаете 10% от суммы покупки. Далее в течение 90 дней Вы можете оплатить накопленными бонусами до 50% стоимости покупки в магазинах kari.
Всегда рады видеть Вас в числе наших постоянных покупателей!