Опубликовано 20 Ноябрь, 2015 - 14:31
Осторожно! В Kari шопоголизм обостряется даже у самых скупых покупателей))) *** Экскурсия по магазину *** Фотоотчет примерки и выбора обуви *** Мои покупки + фото вещей спустя 2 года эксплуатации!
Достоинства
- Вежливый персонал
- Доступные цены
- Есть обувь как на полные ножки
- Есть подарочные сертификаты
- Наличие широкой размерной сетки
- Оригинальные модели
- Скидки и акции
- Товары для всей семьи
- Широкий ассортимент
momJuliaрекомендует
Хорошие покупки! Я тоже люблю Кари. Лучше "центро" в разы, а цены не на много больше.
первая пара сапожек больше всего понравилась! я тоже частенько покупаю обувь в Карри
Надо бы мне тоже туда за шапочками заглянуть, очень уж понравилось как на тебе смотрятся 😉
А я вот не особо люблю Кари. В последний год как только хочу что-то купить там, то скидка на товар не действительна,то в наличии моего размера нет. Хотя 2 месяца назад оторвала там классную сумку-баул за 700 рублей 😊
Ксавьера Соглашусь с вами. Специально пошла в магазин за осенними сапогами для дочери, так как пришла смска, что на осенние сапоги скидка. Так мне ее не дали. Оказалось, что на осенние ботинки скидки нет (хотя это больше сапоги, чем ботинки). Обошлась мне покупка 2999 руб. Но сапожки классные.
Мне нравился этот магазин, купила там по выгодной цене клатч, и по не очень выгодной классные босоножки на танкетке.
Но сейчас я его дико ненавижу. Взяли мой номер при оформлении карты, и сейчас спамят почти каждый день. У меня уже глаз дергается. И ведь спам свой шлют в смс, в ватс апп и в вайбер!
А я ведь отмечала, чтоб не использовали мой номер...
А я ведь отмечала, чтоб не использовали мой номер...
частенько с подружками покупаем туфли в Кари и зимние сапожки собиралась там купить 😊
Я тоже там иногда отовариваюсь, радует, что в Кари и Кари Кидс единая система скидок)
У нас в городе тоже Kari открыли, где - то год назад, но я пока как - то не отоваривалась там) Надо заглянуть)
У моей подруги такие же сапожка, как на втором фото, где сочетание фактур 😁 Вот за чем я хожу в кари, так это за сапогами - качество отличное, что весенние, что зимние ношу второй сезон, а они и не думают портиться! ❤️
Интересно, а как их обувь в носке, долговечна? Пока не решаюсь что-то серьезное там покупать, потому что не совсем уверена в качестве.
а ещё у них появилась потрясная опция - заказываешь через интернет,а оплачиваешь и получаешь в интернете:)
Часто бываю в Кари, но пока решилась лишь на покупку сандалий, качество неплохое, ношу второй сезон. А еще в этом магазине можно пополнить счет на "кукурузной" карте. Продавцы действительно ненавязчивые, но в то же время внимательные.
есть несколько пар обуви из Кари - ношу не первый год - качество просто отличное Ну и цена, конечно, тоже)
Ой, я недавно купила там 3 пары обуви PIERRE CARDIN, посмотрим как будет носиться.
Люблю Кари! Частенько там что-то покупаю. Последняя покупка - зимние сапоги за 520 руб. 😊
❤️ Хочу сапоги как на первом фото..Брутальный стиль...У меня таких еще не было...Тоже пойду в кари на днях 😉
Svetok22 спасибо! Они не только приятны внешне, но и отличного качества - носим с удовольствием!
Lana Mikhaylina мне нравится, что здесь можно выбрать товары для всей семьи! Планирую на зиму в Kari купить ботиночки для сынишки.
YLaLarina спасибо! В Кари постоянно обновляется ассортимент, так что всегда, когда прихожу в магазин, нахожу себе пару-тройку модных шапочек/беретиков! ❤️
Ксавьера а я смотрю акции прямо на самом сайте Кари и сразу выбираю именно из акционного товара. Просто не весь товар попадает под действие той или иной акции, это обычная практика для многих магазинов. 😊 А сумкой-то похвастаешься нам??? 😉
Arsenia2015я уж если зайду, то без покупки точно не выйду! Последний раз заходила и увидела на кассе шикарные брелочки с животными, усыпанными красивейшими разноцветными кристалликами - теперь планирую купить племяшке к Новому году!
Ещё 53 комментария