Опубликовано 18 Сентябрь, 2020 - 21:38

Хочу рассказать о своём любимом магазине. И о своей новой покупочке в нем.

Магазином Кари пользуемся давно всей семьёй. И это не только обувь. Тут большой выбор других товаров. Лично я всегда покупаю сумки только в этом магазине. Почему? Да потому, что нравится всё, и большой выбор, и постоянное обновление ассортимента, и цены, и акции... Все!

Вот новая сумочка, от которой я в восторге.

Компактная, но в то же время очень вместительная.

Дочке очень нравятся трусики в Кари, всегда там их покупаем. Сегодня пополнили их коллекцию очередным комплектом

Ну и самое главное в Кари-это все таки обувь. Огромный ассортимент на любой вкус, который постоянно обновляется. Обуваемся всей семьёй. Сын покупает кроссовки и ботинки, дочка тоже кроссовки и туфли с ботинками. А я легко могу подобрать тут удобную обувь для своих проблемных ног. А они действительно у меня такие: размер 41, широкая нога, шишки и высокий подъем. Летняя, демисезонная или зимняя, всегда найду ту, в которой мне будет удобно и цена всегда радует.

А Акция 3 по цене двух просто огонь. Взял три пары, заплатил за две. Супер! Плюс бонусы по карте Кари и бонусы спасибо списывают.

Сегодня забежала дочке за трусиками и купила себе новые ботинки. Не смогла устоять. Так они мне понравились. Мягкие, удобные и фасон интересный.

В таких ботинках и в пир и в мир.

Девочки в магазине очень вежливые, всегда помогут с выбором.

Магазин Кари моя любовь на всегда!

Достоинства
  • Аксесуары
  • Без проблем вернули деньги за брак
  • Вежливый персонал
  • Дешевые щарфики
  • Доступные цены
  • Есть из чего выбрать
  • Качество
  • Наличие больших размеров