Опубликовано 1 Ноябрь, 2019 - 16:34

полгода или более

Я пользуюсь косметикой "Чистая линия" уже очень давно. Несмотря на то, что она относится к бюджетному сегменту рынка. Мне нравятся многие средства этого производителя.

Сегодня хочу поделиться впечатлениями от использования геля для умывания Нежное очищение "Идеальная кожа".

Купила потому что увидела очень удобный флакон-дозатор с носиком. И еврей внутри меня подумал, что после того, как гель закончится, можно будет туда перелить другое средство. Ну кроме шуток, упаковка действительно очень крутая и удобная. Одного нажима хватает для одного умывания. Ни больше, ни меньше.

Сам гель прозрачный, очень густой. Немного зеленоватого оттенка. Я умываюсь спонжем, поэтому у меня пенится и мылится гель отлично! А запах - просто класс. Ненавязчивый, но очень приятный.

Что касается очищения, то после использования геля это очищение чувствуется. Но из-за плохой воды из под крана, нужно протирать лицо тоником и наносить крем, иначе появится ощущение сухости кожи.

Несмотря на то, что я обладательница жирной кожи, мне этот гель подошёл хорошо. Но рекомендуется он для нормальной и комбинированной кожи.

Пользуюсь этим средством я больше полугода. Никаких аллергий или других неприятностей не было. Хотя у меня никогда на косметику не было аллергии))))

Надеюсь, мой отзыв будет для вас полезным!