Опубликовано 12 Август, 2021 - 16:12

полгода или более

Добрый день! Сегодня хочу оставить свой отзыв об увлажняющей сыворотке Kapous Rrofessional для всех типом волос Dual Renascence 2 phase.

✅Немного обо мне

У меня густые, длинные и вьющиеся волосы. Часто сталкиваюсь с тем, что концы сухие и тяжело поддаются расчесыванию. Мне нравится ходить с распущенными и не хочу обстригать. Считаю, что сейчас достаточно средств по уходу за волосами и можно подобрать хорошую продукцию как в бюджетных, так и в премиум товарах для волос!

✅ Что я хотела от покупки сыворотки?

В первую очередь я хотела, что бы после мытья головы волосы легко можно было расчесать, так как при расчесывании много волос остаются на расчёске! Конечно, что бы они выглядели ухоженными, был приятный запах.

✅ Упаковка

Увлажняющая сыворотка Kapous находится в приятной пластиковой бутылочке с дозатором. Так как я не первый раз беру, то купила объём 500 мл.

На обратной стороне есть описание сыворотки и способ применения:

Дозатор удобный, работает исправно. За одно нажатие распыляется сыворотка хорошо.

За всё время использования дозатор не забился, чистить его не приходилось.

✅ Состав

Aqua (water), CYCLOPENTASILOXANE, disiloxane, dimethicone, dimethiconol, PEG/PPG-22/24 Dimethicone, lactic acid, hydrolysed, keratin, polyquaternium-28, benzophenone-4, amodimethicone, caprylyl glycol, sodium chloride, cl 42045,phenoxyethanol, magnesium nitrate, magnesium chloride,potassium sorbate, methylchloroisothiazolinone, methylisothiazolinone, benzyl alcohol, sodium benzoate, benzyl benzoate, hexyl cinnamal, butlphenyl methylpropional, linalool, benzyl salicylate, citronellol, hydroxyisohexyl 3-cyclohexene carboxaldehyde, parfum (fragrance).

В состав входит керосин, мне он подходит, так как у меня вьющиеся волосы. Отдушки входят, но едкого запаха от которых болят глаза - нет..

✅ От производителя

Сыворотка разработана для всех типов волос. Комбинация двух фаз прекрасно защищает, восстанавливает и увлажняет волосы. Гидролизованный кератин восстанавливает контекст изнутри, комбинация силиконовый масел защищает волосы при обработке температурой фенов и от воздействия окружающих факторов. Регулярное применение сыворотки обеспечивает комплексный уход, облегчает их прочесывание, защищает волосы от ежедневного стресса.

✅ Содержимое

Сыворотка приятного голубого цвета. Жидкая как вода, без липкости на руках. Расходуется достаточно экономно: за 6 месяцев ушло около 2/3 объема.

✅ Применение

Голову я мою через день, так же после нанесения сыворотки я использую утюжок для выпрямления волос, поэтому моим волосам необходима защита от пересушивается. Применение достаточно понятно написано на упаковке.

Перед применением хорошо встряхнуть бутылку для смешивания двух фаз и равномерно нанести необходимое количество сыворотки на вымытые, подсушенные полотенцем волосы, не смывать. Предназначена для использования на влажных, а так же сухих волосах.

✅ Мои впечатления

➕ Плюсы:

• ощущается долгое чувство чистоты и свежести волос;
  • очень экономичное, без проблем хватит на месяцев 10-12;
  • волосы хорошо расчесываются, нет липкости;
  • после нанесения сыворотки пользуюсь утюжком для волос и волосы не пересушены, тем самым значит увлажнение работает.

Я минусы не нашла.

✅ Заключение

Я получила тот эффект, который хотела. Мои волосы расчёсываются после мытья головы и после вытягивания утюжком на ощущать мягкие и выглядят ухоженными!

Достоинства
  • Не утяжеляет
  • Облегчает расчесывание
  • Приглаживает пушистые волосы
  • Хорошо увлажняет
Недостатки
  • Не нашла
anna_popova_ros...рекомендует
12.08.2021
Отличный результат на ваших волосах