Сегодня хочу поведать об увлажняющий сыворотке для восстановления волос ТМ Kapous.
С ней я познакомилась в 2019 году в парикмахерской, когда ходила на прическу. Понравился аромат, и я купила у мастера.
Вообще 7-8 лет назад я не пользовалась ни сыворотками ни маслами для волос, тогда и волосы короче намного были. Сейчас же без них жить не могу, так как без этих средств волосы путаются.
До ( на вымытых подсушенных волосах)
Общая информация
После
Объем: 200 мл
На влажных после душа.
Срок годности: 5 лет
Производство: Испания
Описание от производителя:
Высокоактивная ремонтирующая сыворотка разработана специально для всех типов волос. Комбинация двух фаз является прекрасным продуктом для защиты, восстановления и глубокого увлажнения волос. Благодаря содержанию гидролизованного кератина, восстанавливающего кортекс изнутри, и комбинации силиконовых масел, защищающих волокна волос при обработке высокой температурой фенов, волосы вновь обретают эластичность, блеск и мягкость, утраченные в результате химических процедур (завивка, обесцвечивание, окраска) или от воздействия природных факторов (морская вода, пыль, солнце и т.д.) Сыворотка защищает волосы от ежедневного стресса, облегчает их расчесывание и обеспечивает комплексный продолжительный уход по всей длине. Рекомендована для нанесения перед купанием в бассейне и море.
Внешний вид
Флакон сделан из матового пластика. На флаконе имеются две наклейки с информацией.
Аромат травяной, на любителя. Мне не отвратителен, 50 на 50. Он едва уловимый и на волосах не сильно ощущается. Сыворотка двухфазная, имеет нежно голубой оттенок.
Мои волосы длинные и тонкие, не крашенные , полностью натуральные, на концах сухие и есть двойные кончики, не так много конечно, но все же есть.
Как использую я
Использую как указано в инструкции по применению. А именно: перед использованием хорошо встряхиваю флакон и наношу сыворотку на чистые и влажные волосы либо на чистые сухие. В основном на влажные. Расспыляю на волосы, и через секунд 15 начинаю расчёсывать их. Сушу волосы естественным путем, без фена. Фен использую очень очень редко.
Кончики до и после не сильно отличаются . Но после спрея расчёсывать намного лучше. Также заметила что на следующей день волосы слегка путаются. Хотя изначально такого не было.
Итак, какие плюсы в этом спрее для себя я выявила:1. легче расчёсываются волосы ( и то на следующей день путаются)
2. Не утежеляет.
3. Гладкие и блестят.( Хотя они после мытья итак блестят , неважно использовала спрей или нет.)
Ах да, волосы электризуются зимой временами. Полностью истратить не смогла, надоел уже и потому полетела бутылочка с остатками спрея в мусорку.