Опубликовано 29 Июль, 2018 - 12:53

Здравствуйте!

Около года хочу рассказать об этом средстве KAPOUS DUAL RENASCENCE 2 phase ( в народе голубой сыворотке) и все никак не могла для себя нравится ли средство или нет, за голубенькой водичкой прячется настоящий хитрюга, так как эффект зависит от того, какие волосы у вас от природы. Вот к примеру, у меня волосы сухие на кончиках и тонкие, лишены объема, длинные, у моей мамы короткие, вьющиеся волосы, густые, и знаете, как это банально не звучало, но на моих истонченных волос средство не работает, а вот на маминых отлично виден результат, а именно блеск, особенно виден в солнечную погоду и живой красивый цвет волос, на моих волосах даже легкого расчесывания не дает. Но структурировать отзыв буду на своем опыте, так что, поехали...

Сыворотка для волос KAPOUS "Dual Renascence 2 phase"

Давно хотела попробовать данное средство, так как не только любимый сайт искушал на покупку, всякий раз, когда попадался отзыв на это средство-он был предательски положительный и я просто глотала слюнки, когда видела красивые и ухоженные волосы благодаря (на тот момент так казалось) спрею от Капус, так же и парикмахер рекомендовала этот продукт, сказала, что волосы укрепятся и цвет станет насыщеннее и заиграет новыми красками...как бы не так!

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

✨ Цена: 300 р;

✨ Объем: сыворотка продается в объемах 200 и 500 мл, выгодно брать больший объем и это только касается тех, кого эффект от сыворотки впечатляет, всем остальным так сказать "для пробы" рекомендую попробовать продукт в меньшем объеме-200 мл. Поверьте, его хватит, чтобы оценить результат.

✨ Место покупки: ИМ, магазин профессиональной косметики.

УПАКОВКА выполнена в стиле минимализм, простенько и со вкусом. Особенно красиво и нежно смотрится голубенькая водичка в белой пластиковой бутылке. Содержимое двухфазное, поэтому перед использованием необходимо хорошо потрясти, чтобы средство смешалось.

РАСПЫЛИТЕЛЬ работает отлично, ничего не заедает и вообще ему нужно отдать должное, так как дозирует средство отлично и при этом не плюется, распыляет не много, минимальными дозировками.

Защищает распылитель колпачок, который закрывается очень плотно и можно даже средство брать с собой в дорогу и не волноваться, что оно прольется.

ОТДУШКА цветочная, но аромат какой-то не очень приятный, скорее отталкивающий.Хорошо, что на волосах такой аромат не задерживается.

При смешивании двух фаз я думала, что будет силиконово- водянистая жидкость, на деле средство оказалось чуть плотнее воды.

СОСТАВ:

Aqua, cyclopentasiloxane, disiloxane, dimethicone, dimethiconol, peg/ppg-22/24 dimethicone, lactic acid, hydrolyzed keratin, polyquaternium-28, benzophenone-4, amodimethicone, magnesium chloride, potassium sorbate, methylchloroisothiazolinone, methylisothiazolinone, imidazolidinyl urea, benzyl benzoate, hexyl cinnamal, buthylphenyl methylpropional, linalool, benzyl salicylate, citronellol, hydroxyisohexyl 3-cyclohexene carboxaldehyde, parfum (fragrance), Cl 42045, phenoxyethanol, caprylyl glycol.

ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

Средство от бренда Kapous Professional оказывает мощное увлажняющее действие и способствует реконструкции структуры волос. Продукт является двухфазным. В состав сыворотки включены гидролизованный кератин и комплекс силиконовых масел. Кератин оказывает восстанавливающее действие, а силиконовые масла создают барьер, который защищает волосы от агрессивного влияния высокой температуры фена.

Такое средство поможет провести терапию ослабленных волос после завивки, обесцвечивания и окрашивания. Рекомендовано применять средство и после отдыха у моря, когда волосы долго были под влиянием соленой воды и активного солнца. Регулярное применение средства поможет волосам справиться со стрессом, которому они подвергаются каждый день. Средство сделает процесс расчесывания более легким.

РАСХОД:

Расход средства не экономичен, но у меня прослужил год. Я не пользовалась им долгое время, так как мне он показался не работающим и такого же мнения я придерживаюсь до сих пор.

Наношу на волосы и складывается такое ощущение, что волосам мало средство. На свою длину волос наношу 6-8 нажатий. Перегружать волосы тоже не хочется, потом выглядят как сосульки. Стараюсь особое внимание уделить кончикам, а вот прикорневую зону избегаю и не наношу ничего кроме масел для роста волос , так как волосы быстро реагируют и дают отрицательный эффект в виде жирности волос.

Средство можно наносить как на сухие волосы, так и на влажные. Я пробовала оба варианта и ни с одним не подружилась, всегда итог был один- не понятен результат и даже не было легкого расчесывания.

МОИ ВОЛОСЫ:

☑Длинные;

☑Осветленные;

☑Волосы тонкие и мягкие, склонны к сечению и спутыванию;

☑Волосы пористые.

ПРИМЕНЕНИЕ:

Как я уже писала выше, наношу средство как на сухие волосы, так и мокрые. Нет чувство меры, можно пшикать до бесконечности, такое ощущение, что брызгаю просто водичку. Никакой силиконовой или масляной водички не ощущается. Вот правда, разницы не заметила, если нанесла на сухие волосы спрей, либо на влажные. Красивее, блестяще, гладкие-они не стали ни в одном из способов применения. Чуда ждать не стоит! Совсем!

Так же была неприятно удивлена тем, что спрей никак не может поддерживать волосы в хотя бы нормальном состоянии, он вообще что есть, что его нет.

Эффекта нет,а стоит ли покупать эту водичку, ради сомнительного эффекта и ждать хоть какого-то эффекта? НЕТ!

Мои волосы на данный момент выглядят так (нанесена сыворотка на волосы и волосы накручены на плойку):

ВПЕЧАТЛЕНИЕ ОТ СРЕДСТВА:

❌Увлажнения так раз и не хватает моим сухим волосам. Я еще с зимы пытаюсь их увлажнить различными средствами, с переменным успехом получается. Правда, иду я к этому очень маленькими шажками. Если кто-нибудь знает крутое увлажняющее средство для увлажнения волос- скиньте пожалуйста.

❌На облегчение расчесывание волос тоже никак не повлияло. И вообще мне кажется, что у меня версия разбавленная какая-то, я ни одного плюса у сыворотки не нашла.Волосы как путались и плохо расчесывались так и продолжают это делать. Именно из-за этой проблемы с распущенными волосами практически не хожу.

❌Блеск волос у меня на эту тему отдельный разговор. У меня волосы никогда не блестели, так же данное средство никак не повлияло на блеск.

❌Гладкость волос увы, но тоже обошло мимо меня. У меня от природы волосы пушистые и помогает с этой проблемой справится различные силиконовые несмывашки. Для тех, кто страдает такой же проблемой и плюс ко всему хочется более ухоженных кончиков рекомендую флюид реконструктор и сухое масло. Эти два средства я прямо от души рекомендую, пользуюсь сама около 2 лет и покупаю снова и снова.

❌Расход совсем не экономичен. На длинные волосы довольно много нужно средства, что позволяет быстрее сыворотке заканчиваться.

❌Об восстановлении волос и речи идти не может! Средство не способно вылечить или спрятать секучищиеся/ пушистые/торчащие волосы. Нет эффекта увлажнения обычного, а тут про восстановления волос молчу.

ИТОГ:

Хочу сказать, что я не нашла ни одного единственного плюса кроме дизайна, который выполнен в стиле минимализм.Что касается волос, я правда искала какой-нибудь пунктик, за что средство можно было похвалить, но к сожалению, да простят меня любители " голубого Капуса" не нашла. Передо мной сплошное разочарование . Лично на мои волосы средство никак не повлияло и не улучшило и не навредило им( спасибо и на этом)да и вообще действие такого средства я не поняла.

Не понимаю, за что его любить и петь ему оды, но буду объективна и поставлю 1 и НЕ РЕКОМЕНДУЮ!

Спасибо за внимание к отзыву, отличных покупок?!

Beauty Anabelне рекомендует
29.07.2018
Жалко, когда надежды не оправдываются
29.07.2018
Видимо кому как, мне сыворотка очень нравилась. А волосы у вас супер - и сама красавица 😊
29.07.2018
А мне в плане увлажнения наоборот понравилось, но расход у него конечно очень не экономичный.
29.07.2018
Полностью согласна с Вами. Не понимаю я всеобщих восторгов. Причем у меня волосы просто никакие, им любое средство какой-никакой толк, но придает. А тут просто никакого эффекта.
Очень советую для увлажнения красную линейку бонакур
Средство - разочаровашка. А волосы у вас красивые ❤️
29.07.2018
А я с капусом и не знакома до сих пор)) волосы у вас красивейшие кстати
29.07.2018
Тоже слышала о ней хорошие отзывы, хорошо хоть маме сыворотка подошла..но и у вас на фото волосы выглядят шикарно 😉
29.07.2018
Действительно, видимо эффект зависит от тира волос, но тогда какой в нем смысл?
29.07.2018
Да уж, провальное средство.
29.07.2018
Спреи вообще редко обладают слишком уж сильным ухаживающим эффектом, но вот тот факт, что он даже чуть-чуть не увлажняет и не облегчает расчесывание - это странно 😕
29.07.2018
Спасибо, что поделились в отзыве.
29.07.2018
И я не поняла этой сыворотки, купила сразу большой объём и разочаровалась 😕 Как впрочем и шампунями и бальзамами...с тех пор не покупаю 😊
29.07.2018
у меня есть такая....ну восторгов нет, а так...у меня только волосы хорошо расчесываются и в принципе все.. какое там укрепление.
29.07.2018
Хорошо, что я так и не успела ее попробовать 😊
29.07.2018
Я так знаменитое средство от Капус не попробовала, но буду иметь в виду.
Жалко, что только разочарование.
29.07.2018
Эта сыворотка сначала очень мне понравилась, а потом совершенно разонравилась, эффект сошел на нет.
29.07.2018
Судя по описанию мои волосы схожи с вашими, но попробовать все равно хочется 😂
29.07.2018
А мне нравится эта сыворотка. Конечно, не такая безупречная, как я думала, начитавшись отзывов.
но расчесывание хорошо облегчает. но не экономичная, зараза
29.07.2018
Мне такой точно не подойдет ((( Буду знать, спасибо!
29.07.2018
не знакома с этой маркой
29.07.2018
Очень жаль, что не сложилось. Я как-то давно хотела спрей от этой марки, но потом поняла, что ни с одним спреем за всю жизнь не подружилась
29.07.2018
Хорошо что вы о ней рассказали, покупать не буду 😕
29.07.2018
Мне она раньше очень сильно нравилась.. а потом тоже разочаровалась
29.07.2018
я уже и боюсь ее брать, а то часто получается, что когда много восторгов, от средства ожидаешь многого, а получается разочарование(
29.07.2018
И в чем смысл данного средства? Выброшенные на ветер деньги(
29.07.2018
Жалко, что сыворотка не справляется со своими обязанностями
С интересом почитала, потому что собиралась купить как раз из-за отзывов, н чувствую мне она тоже не подойдёт 😕
Блин, хотела его заказать, может мне подойдёт?))
Да уж, разочарование.
Ничего себе, неожиданно...
Слишком много наобещали
29.07.2018
Ох, до чего фотография (с накрученными на плойку волосами хороша)! А двухфазка меня мало интересует, если честно: волосы короткие, нет особой нужды в таких средствах 😉
29.07.2018
Средство не пробовала, но у Вас красивые волосы и очень красиво лежат ❤️
29.07.2018
А мне это средство очень нравится и моим волосам подходит 😊
Жаль - пустышка 😞
ну хоть цена не высокая
29.07.2018
видимо подходит не всем эта сыворотка
30.07.2018
Я тоже не была в восторге от этой сыворотки, но в целом мне она понравилась.
Какая Вы красотка! ❤️
30.07.2018
Мне нравится этот спрей, как и большинству)) Мои волосы увлажняет он не утяжеляя, вообще невесомая сыворотка, а аромат для меня почти отсутствует, очень-очень легкий)
Ещё 55 комментариев