Приветствую заглянувших в мой отзыв!
В данном отзыве вы узнаете о моем опыте использования увлажняющей маски Glamglow Thirstymud.
Узнала я об этой марке и этих масках в Инстаграме, на страничке одной девушки. Ну и не было мне покоя с тех пор, жуть как хотелось попробовать :))
Погуглив, где такое добро водится, я отправилась в Рив Гош. Стоя у стенда Glamglow глаза мои разбежались. Столько разноцветных симпатичных баночек, что я стояла бы там очень долго, если бы на помощь ко мне не пришла консультант марки. Мне, как сороке, хотелось попробовать маску-лифтинг (которая серебристая) и что нибудь ещё, но консультант отговорила меня, предложив взять очищение+увлажнение. Так как речь её звучала довольно убедительно, я взяла именно эти маски, решив, что лифтинг подождёт следующего раза;)
Вот какую информацию я нашла об этой маске в интернете:
Для нормальной кожи. Для жирной кожи. Для комбинированной кожи. Для сухой кожи.
Помогает бороться с сухостью, тусклым цветом и несовершенной текстурой кожи.
Для создания маски для лица THIRSTYMUD™ используются самые новые, усовершенствованные технологии для максимального увлажнения кожи. Маска увлажняет, восстанавливает и успокаивает кожу. Мощное трио жидких кислот Dewdration™ обеспечивает надежное увлажнение и удерживает активные вещества. Комплекс HydraPack™ делает кожу шелковистой, мягкой и эластичной. Комплекс GreenEnergy™ успокаивает и заряжает кожу, придает ей здоровый вид и сияние.
Не содержит парабенов, сульфатов и фталатов.
И вот ещё:
Увлажняющая маска ThirstyMud использует самые передовые и эффективные технологии, чтобы обеспечить долгосрочные, среднесрочные и мгновенные результаты. Средство разработано для мужчин и женщин всех возрастов, с любым типом кожи (и даже после бритья).
Новые супер технологии DewdrationTM, HydraPackTM, GreenEnergyTM сделают вашу кожу столь прекрасной, что у всех вокруг захватит дух.
Так же я нашла информацию об ингредиентах и активных компонентах:
- DewdrationTM – молодая и увлажненная кожа благодаря Гиалуроновой кислоте и Цитрусовой кислоте.
- HydraPackTM – гладкая и упругая кожа благодаря технологиям Botanimoist® AMS, HydraclayTM и Бета Глюкану овса.
- GreenEnergyTM – ровная, здоровая и полная энергии кожа благодаря меду из цветков апельсина, маслу кокоса и корню имбиря.
Обещания довольно громкие, но так ли хороша эта маска, как заверяет производитель?
Наносить ее предполагается тонким слоем на очищенную кожу лица, шеи и декольте, 2-3 раза в неделю. Способов использования у неё несколько:
- Использование днем: Оставьте на 10-20 минут, чтобы средство успело впитаться. Затем снимите излишки средства салфеткой и распределите по коже или смойте водой.
- Использование на ночь: оставьте средство на всю ночь и проснитесь с увлажненной и обновленной кожей.
- Использование в полете: Нанесите средство в начале полета и оставьте до конца.
Я наношу маску только на ночь, пару раз в неделю, предварительно тщательно очистив кожу лица.
Консистенция у маски легкая, напоминающая крем-гель, бежевого цвета. Аромат сладкий, кокосовый, очень приятный - для любителей кондитерских ароматов.
Как я упомянула выше, я наношу увлажняющую маску сразу после очищающей, равномерно, тонким слоем на кожу лица и ложусь спать.
На утро моя кожа гладкая, увлажнённая, сияющая. Цвет лица свежий и здоровый.
У меня миниатюрная баночка, объемом всего 15 ml, стоимостью 1275₽ по золотой карте, в большом объёме (50 ml) эта маска стоит 3600₽.
Лично мне этот продукт понравился и подошёл, скорее всего я приобрету большую баночку, т.к. впереди зима и моей коже нужно дополнительное увлажнение.
Могу рекомендовать тем, кто не ждёт от кремов и масок больших чудес, ведь очевидно, что ухаживать за своей кожей нужно своевременно, эффект от ухаживающей косметики накопительный, и работает это все в комплексе. Данная маска выполняет своё главное обещание - увлажняет. И этого мне достаточно:)
Надеюсь, что мой отзыв оказался кому то полезным 😉