Добрый день! Хочу поделиться отзывом о камере Mi Home Security Camera 360.
Эту камеру нам подарили на рождение ребенка в качестве видео-няни, чтобы ребенок был всегда под присмотром.
В данной модели есть очень много функций:
Разворот на 360 градусов, ночная съёмка, синхронизация со смартфоном, съёмка со звуком.
Начнем по порядку...
Камера работает от сигнала wi-fi. Изображение может транслироваться на все устройства, которые подключены к камере ( так что даже на работе вы сможете увидеть что у вас происходит дома).
Подключение и настройка заняли минут 10!
Поставили камеру на любую поверхность и можно наблюдать за ребенком из любой точки.
Изображение очень четкое, при ночной съёмке видно каждую малейшую деталь. Можно включить изображение со звуком, а можно даже что-то сказать нажав кнопку в приложении и камера это воспроизведет в реальном времени!!!! Т.е звук работает в обе стороны!
Можно вставить карту памяти и камера будет записывать всё на карту, но мы используем просто для приглядывания за ребенком и карту памяти не вставляли.
Сама камера работает от розетки, у нее очень длинный провод, что очень удобно, если розетка далеко.
Очень эстетично и стильно выглядит, можно использовать и для наблюдения за домом в период отсутствия.