Упаковка:
Маска выпускается в двух форматах, у меня в маленьком объеме. Маска находится в пластиковой, мягкой тубе.
Оформление у бренда довольно лаконичное.
Маска для волос Londa Visible Repair intensive mask
Сверху на сварном шве указана дата производства, срок годности составляет 3 года, после вскрытия 12 месяцев.
Маска для волос Londa Visible Repair intensive mask
На обратной стороне есть информация о маске, как пользоваться и т. п.
Дозатор:
Тюбик оснащен крышкой-дозатором, которую открутить нельзя. Если я не ошибаюсь, сверху была прозрачная пленка на крышке.
Маска для волос Londa Visible Repair intensive mask
На крышке удобная выемка под пальцы, чтобы было удобнее открывать.
Маска для волос Londa Visible Repair intensive mask
Крышка открывается с усилием и до щелчка.
Маска для волос Londa Visible Repair intensive mask
Дозатор классического формата флип-топ.
Органолептика:
Маска довольна густая по консистенции, текстура у нее кремовая.
Маска для волос Londa Visible Repair intensive mask
Текстура довольно однородная, нет никаких вкраплений.
Маска для волос Londa Visible Repair intensive mask
Аромат у маски косметический, ничем характерным не пахнет.
Опыт использования:
У меня длинные волосы, склонные к жирности у корней и сухости по длине. Волосы не окрашенные, кончики секутся, есть небольшая ломкость. Волосы тонкие и жидкие.
Маска предназначена для поврежденных волос, свои волосы я могу к таковым отнести. этой маской я начала пользоваться параллельно с маской из линейки velvet oil. На фоне той маски Visible Repair intensive показалось мне какой то не внятной. Допользовав velvet oil, приступила к Visible Repair intensive и прониклась ей.
Я использую маску по разу в неделю, мне нравится, что ее не надо выдерживать по полчаса, достаточно 5 минут. Маску наношу в душе, это очень удобно.
Наношу на длину от ушей до кончиков, небольшое количество, на максимально отжатые волосы.
Маска отлично распределяется по влажным волосам и нормально смывается. Волосы под водой не спутанные, легко распределяется.
Волосы выглядят просто великолепно после маски.
Маска для волос Londa Visible Repair intensive mask
Очень мягкие и шелковистые на ощупь, рассыпчатые.
Маска для волос Londa Visible Repair intensive mask
Кончики выглядят просто отлично, волосы ухоженные.
Маска для волос Londa Visible Repair intensive mask
По длине стало меньше торчунов, единственное, что я заметила, после маски необходимо наносить увлажняющий спрей, иногда волосы электризуются.
Маска хорошо восстанавливает волосы, они меньше путаются и хорошо расчесываются. Волосы стали более живыми и упругими, напитанными и при этом маска не утяжеляет.
Расход у маски довольно экономичный, ну на мои жидкие волосы.
Резюме:
Я дала маске шанс и она превосходно сработала. Она отлично питает и ухаживает за волосами. Волосы более живые и упругие.
В объеме 200 мл. маска выпускается в пластиковой тубе, это довольно практичного и гигиенично.
На мой объём волос маски необходимо небольшое количество. Мне понравилась простота использования маски, не нужно заморачиваться, нанёс в душе на 5 минут и все.
Маска прекрасно ухаживает за тонкими и жидкими волосами, склонным к жирности и не утяжеляет их.
Маска для волос Londa Visible Repair intensive mask
Мне наконец-то стали нравятся мои волосы. Единственное замечание, увлажнения от маски не получишь
Маска для волос Londa Visible Repair intensive mask
Маска для волос Londa Visible Repair intensive mask рекомендую к покупке!
Вот насколько мы все разные. Для меня это - ужасная маска доя волос. Была целая банка её, думала никогда не закончится: и выкинуть было жалко и волосы ужас после неё, тоже отзыв писала