Опубликовано 31 Март, 2019 - 00:07

430 руб.

Всем доброго времени суток)) Восковыми полосками Veet пользуюсь когда не получается попасть на эпиляцию в салоне. Конечно можно пользоваться эпилятором, но мне эта процедура ужасно не нравится. Использование восковых полосок тоже болезненная процедура, но не на столько. Восковые полоски Veet можно купить практически в любом косметическом магазине и во многих аптеках.

На обратной стороне есть информация о восковых полосках, производителе, состав, срок годности. Инструкция для правильного использования полосок тоже есть на упаковке.

В упаковке находится 12 восковых полосок и 2 салфетки для завершения процедуры.

Перед процедурой следует внимательно изучить инструкцию. Если я впервые использую какие-нибудь полоски, то провожу тест на руке, на небольшом участке кожи. Перед процедурой желательно подготовить кожу скрабом и хорошо высушить. Производитель рекомендует перед процедурой обработать кожу детской присыпкой. Полоски хорошо разделяются, поэтому их можно не греть ладонями.

Восковые полоски Veet я встречала двух видов. Один вид предназначен для удаления волос с лица. Тот вид, который я использую, предназначен обработки ног, рук, области бикини, подмышек. Для обработки лица их использовать не рекомендуется. Я использую восковые полоски для удаления волос с ног и данной упаковки мне хватает минимум на две процедуры. Как они работают покажу на руке, там у меня тонкие и короткие волосы, которые обычно трудно зацепить эпилятором.

Восковые полоски прикладываю по росту волос и несколько раз провожу по ним ладонью, чтобы хорошо приклеились. Затем резко и как можно быстрее отдираю полоску против роста волос. Если её отрывать от кожи менее резким движением, то на коже остаётся воск и могут остаться не удалённые волосы. Одну полоску я использую два раза, на третий раз эффективность снижается. После процедуры можно удалить остатки воска салфеткой из упаковки или любым косметическим маслом, подойдёт даже подсолнечное масло. У меня на руке воск не остался и удалять не пришлось. После процедуры на коже появляются красные точки. Для моей кожи это вполне нормальное явление.

Для борьбы с раздражением после эпиляции я использую успокаивающий бальзам после бритья. Точки из красных быстро превращаются в розовые. Если удаление волос провожу вечером, то к утру раздражения обычно уже нет.

После использования восковых полосок Veet эпиляция не требуется примерно три недели, но это у каждого индивидуально. Результатом я довольна и цена за полоски гораздо ниже, чем стоимость эпиляции в салоне.

Достоинства
  • 100 % обещанный результат
  • Бесшумное использование (в сравнени с эпилятором)
  • Гладкость кожи надолго
  • Легко купить
  • Отлично удаляют волоски
  • Приятная маслянистая салфеточка
  • Раздражение проходит за пару часов
  • Экономичный вариант
Недостатки
  • -пока не нашла отрицательных сторон
Mellojeрекомендует
31.03.2019
Ради красоты надо потерпеть!
Надо будет попробовать
31.03.2019
Я пробовала, но не помню какие. У меня ничего не получилось 😢
31.03.2019
перешла на домашнюю эпиляцию полосками) но такие огромные полоски не клею, делю на 4 части 😁 жалею себя 😊
Были когда-то такие 😊
31.03.2019
А мне не подошли, сильное раздражение было?
нужно попробовать
31.03.2019
А меня Вит не берут 😁 Наверное только треть волос выдергивают, и все.
31.03.2019
Все никак не могу отрастить волосы нужной длины, чтобы попробовать. Терпения не хватает
01.04.2019
Тоже люблю эти полоски. Но разрезаю их, не так мучительно больно получается 😂
01.04.2019
Очень эффективные полоски)
02.04.2019
Полосочки качественные и отлично справляются со своей задачей 😉
02.04.2019
Veet - лучшие для эпиляции!
Судя по отзыву, отличный результат.
02.04.2019
меня в этих полосках не устраивало то, что воска на коже много оставалось, может сейчас их качественнее делают конечно
Не покупала... боли боюсь
04.04.2019
Актуально, как раз сегодня думала, что бы такое новое попробовать)))
Я такое боюсь
16.04.2019
Давно не пользовалась полосками только для лица)
А я по старинке - бритвой орудую 😊
23.05.2019
мне их срочно надо )
04.08.2019
Три недели! Вот Вам повезло! У меня и на две обычно не хватает! Пользуюсь эпилятором. Восковые полоски как-то не пошли... Надо, наверное, еще раз попробовать.
04.08.2019
А я хочу на эпилятор перейти, но пока отказалась, потому что больнее или эпилятор у меня какой то не такой.