Я люблю пить кофе с молоком, кашку кушать с молоком. Но наслушавшись о его вреде, решила попробовать на время от него отказаться и посмотреть как же я себя буду чувствовать.
Я перешла на сливки и немолоко. (В наших магазинах другого нет)
И делая очередной заказ на Беру. Кинула на пробу кокосовое молоко. ? Я люблю.
Когда оформляла заказ как то не обратила внимание на объем, и когда мне пришла такая малипуська я сверила что же я заказала, оказалось я выбрала такой объем сама)
В следующий раз закажу больше объем, хорошо что у производителя они есть: 500 мл стоит 172 р, а 1 литр 300 р.
Упаковка продукта в тетрапаке. Это конечно хорошо сохраняет продукт. Но после вскрытия очень не удобно потом наливать. Подтекает. И все кругом заляпано.
Почему производитель не сделал крышечку или хотя бы трубочку. Как у соков.
Другое название этого вещества – полиоксиэтилен сорбитан моностеарат. Другие название – твин 60, полисорбитан. Относится к стабилизаторам и эмульгатор.
На каждый день конечно будет дорого, но для того что бы разнообразить рацион, самое то.
После отказа от молока особой разницы я не почувствовала, на в организме, ни на коже.
Вот бы производитель ещё упаковку доработал, тогда будет 5 звёзд.
Поэтому его в рацион я вернула, но не на каждый день. А иногда, когда очень захочется. А кокосовое молоко помогает мне пить любимый кофе и на пить много коровьего молока. Сейчас хочу попробовать миндальное молоко)