Опубликовано 21 Февраль, 2018 - 19:58

  • Опыт использования:
    месяц или более

Я сторонник так называемого "правильного питания" и такими интересными полезными штучками, как это масло, часто интересуюсь) Что же в нем такого хорошего?

  • На 92 % оно состоит из насыщенных жирных кислот, что делает его очень устойчивым к нагреванию;
  • Месяцами оно остается свежим, в смысле, не прогоркает;
  • Содержит полезную лауриновую жирную кислоту.

Что касается Delicato, хороший состав (без разных добавок), идеально подходит для жарки, не содержит запаха или сильного вкуса (насладиться кокосовым привкусом не получиться).

anastasija_bobolevaрекомендует
Читать все отзывы 121
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 121
Смотрите также