Опубликовано 21 Февраль, 2018 - 14:43

Зубные пасты от Splat считаю одними из лучших в своей ценовой категории и поэтому постоянно их покупаю и держу в запасах. Любимицей уже долгое время является отбеливающая, но я периодически продолжаю эксперименты пробуя и другие.

В этот раз у меня Зубная паста SENSITIVE ULTRA.

У всех паст из серии Professional практически одинаковый дизайн, за исключением доминирующих цветов. Именно эта в красивом голубом цвете.

Купить пасту можно практически в любом продуктовом или косметическом магазине.

Цена на нее варьируется в пределах 150-200 рублей, но периодически на нее бывают скидки и акции.

Объем у пасты 100 мл., поэтому она отлично подойдет для использования всей семьей.

На самой картонной упаковке имеется вся полезная для нас информация, при чем как на русском языке, так и на других.

Описание:

Внутри упаковки находится сам пузырек и милое благодарственное письмо.

Тюбик выполнен из мягкого качественного пластика и имеет удобную винтовую крышку.

Носик надежно за фольгирован, что не позволяет пасте испортиться быстрее срока.

Сама паста нежного белого цвета, аромат не резкий, а наоборот, приятный.

Консистенция у нее необычная, при нанесении на щетку, она похожа на гелеобразное желе.

Использую ее два раза в день: утром и вечером.

Паста не горькая, а приятная на вкус и в меру свежая.

Она умеренно пенится и отлично очищает зубки, особенно от налета от чая и кофе.

При регулярном применении, действительно заметила что зубы не так чувствительно стали реагировать на холодное (раньше с этим постоянно были проблемы).

Использую совместно с этой крутой щеткой

После чистки зубов присутствует свежесть, она не ядерная, а в меру приятная. Нет ни жжения, ни каких либо других неприятных ощущений.

Я осталась ей полностью довольна, как и многими другими их пастами.

Если Вы еще не знакомы, то советую это исправить и рекомендую попробовать Зубную пасту SPLAT Sensitive Ultra.

Спасибо за внимание!❤

Достоинства
  • +хорошо пенится
  • Бережно снимает налет
  • Мягкий вкус
  • Нет жжения
  • Освежает дыхание
  • Приятная на вкус
  • Снижает чувствительность зубов
  • Удобная упаковка
Недостатки
  • Нет
beauty_efremovaрекомендует
О, эта паста классная!
согласна, паста очень хорошая!
21.02.2018
У Сплат хорошие пасты 😊
Хорошая паста
25.02.2018
Нравится такая)
01.06.2018
как раз раздумываю, какую бы новенькую зубную пасту взять.)