Опубликовано 20 Февраль, 2018 - 08:36

Я считаю, что продукция SPLAT - оптимальное соотношение цены и качества. Именно к сплатовским щёткам и пастам у меня чаще всего тянется рука в магазине. И сегодня я хочу рассказать про биоактивную зубную пасту SPLAT Sensitive Ultra.

Общая информация:

Объём - 100 мл.

Цена - 150-200 рублей.

Приобрести можно приобрести практически в любом супермаркете или аптеке. Цены не слишком отличаются. В Фиксе вообще стоят всего 99 рублей, но там ассортимент ограниченный, конечно.

У SPLAT несколько линеек зубных паст: Professinal, Special и INNOVA. Зубная паста Sensitive Ultra относится к линейке Professinal. Обычно из этой линейки я беру либо WHITE PLUS, либо ACTIVE.Оформление линейки Professional достаточно консервативное, отличается только цветовое решение. На упаковке много информации о продукте, причем на всех возможных языках.Внутри каждой коробки имеется вот такое вот письмо, вариаций достаточно много. Вроде бы мелочь, а приятно, маркетинг работает на 100%.

Под крышкой неизменно есть защитная мембрана из фольги. Сама крышка винтовая, закручивается плотно, то есть паста вполне сгодится в качестве дорожного варианта. Туба выполнена из мягкого пластика. Такой материал позволяет расходовать средство буквально до последней капельки.Сама паста достаточно густая, как и все пасты Сплат. Именно это свойство обеспечивает экономичный расход. Цвет белый, непрозрачный. Текстура однородная, без каких-либо включений. Аромат не бьёт в нос, он приятный, мятно-ментоловый, но крышу от своей свежести не сносит.Пенится паста хорошо, без перебора, то есть на бешеного зверя с пеной у рта Вы при её использовании походить не будете. 😂 С налётом справляется быстро и легко, использую я её с мягкой щёткой SPLAT Professional Complete. Каждая паста SPLAT нацелена на решение каких-либо задач, так паста Sensitive Ultra снижает чувствительность зубов. Надо сказать, эта проблема у меня имеется, зубы порой реагируют на горячее и холодное неприятными ощущениями. После регулярного использования в течение двух недель я отметила, что зубы реально стали менее чувствительны к пище. Конечно, на 100% решить эту проблему ни одна паста не способна, но определенный результат имеет место быть.Продукция SPLAT определенно заслуживает высокой оценки. Рекомендую к покупке зубную пасту Sensitive Ultra, и сама приобрету еще одну, как только закончится тюбик.

Отзывы на другие зубные пасты:

_JulietteZ_рекомендует
20.02.2018
Обожаю зубные пасты этой фирмы! Только ими и пользуюсь. Поддерживаю на 100%!!!
20.02.2018
Я много их паст перепробовала)
Мне эта паста понравилась
Она мне очень понравилась 😊
20.02.2018
Мне нравятся Сплатовские пасты, но эту еще не пробовала.
Была такая паста)
Очень хорошая!
ее еще не пробовала
Мне Сплат тоже очень нравится! 😊
Попробую
20.02.2018
Чаще всего покупаю Лавандасепт, тоже хорошая!
20.02.2018
люблю пасты сплат за их качество)
Отличная паста 😊
Я как раз Active в Фиксе и беру чаще всего, за 99 рублей 😊
хочу ее попробовать
20.02.2018
Мне очень нравится эта паста!
20.02.2018
Моя любимая паста из всей линейки.
20.02.2018
Тоже стала поглядывать и пользоваться пастами этого производителя.
Ek@ аватар
Ek@
20.02.2018
Отличная паста. Для меня Сплат, как гарантия качества. Ни разу их пасты не подводили 😊
21.02.2018
Маленький результат - это уже результат 😉 сегодня читала отзыв на эту пасту, но именно момент чувствительности не был освещен из-за отсутствия такой проблемы у автора
Прекрасная паста)
Хорошая паста
21.02.2018
Такую пасту пока не пробовала, но планирую 😊
Хорошая паста 😊
22.02.2018
Хорошая паста )
23.02.2018
Достойная фирма. Сейчас у нас детская зубная паста этой фирмы.
23.02.2018
для меня эта паста не стала идеальной, но на раз попробовать точно нужно
25.02.2018
Замечательная паста. Часто покупаем именно Сплат)