Всем привет! Сегодня я решила написать отзыв о зубной пасте Sensodyne для чувствительных зубов, всю свою жизнь я чищу зубы обычными зубными пастами, люблю пить кофе и к 33 годам мои зубы стали серые ((. Около месяца назад я пошла к стоматологу ставить пломбу на зуб и стоматолог предложила мне виниры, они стоят бешеных денег, врач сказала что ничего другого мне предложить не может. Я всегда слушала врачей, но в этот раз у меня просто нет 3000 долларов сделать виниры, выйдя от стоматолога я пошла в магазин, очень долго смотрела на зубные пасты, читала для каких зубов и какой эффект я получу.
Остановилась я на зубной пасте Sensodyne, так же я купила зубную щетку этой фирмы и пошла домой опробовать.
На упаковке написано максимум информации, в состав входит фтор, в других дешевых пастах тоже написана эта информация, но эта паста мне показалась более натуральнее, потому что стоит она около 7 долларов, я думала что чем дороже, тем лучше будет эффект.
Тюбик мягкий, конечно же отличается от дешевых тюбиков с зубными пастами, эта паста тяжелая и сразу заметно качество, запах закрытый тюбик не имеет. Материал мягкий и очень удобно брать очередную порцию пасты. Крышка открывается и закрывается легко, буквально одним движением руки.
Зубная паста имеет приятный ментоловый аромат, первый раз когда я почистила зубы этой пастой, была не в восторге, какой то непонятный горько-кислый вкус, при этом мелкая похоже на песочек масса проходила между зубов, хоть у меня и щелей нет, но это заметно сразу.
Второй раз я решила зубы почистить через несколько часов, вкус пасты уже стал привычнее и зубы чистить стало более приятнее.
Вообщем хочу рассказать ИТОГ: Я очень удивлена, паста снимает моментально налет, достаточно зубы почистить один раз в день и этого хватает. Мои зубы уже не серые, эта чудо паста отбелила мои зубы! Достаточно нанести малюсенький кусочек зубной пасты, как она моментально пенится и очищает все. Запах свежести во рту остается на долгое время.
Я в шоке, но я нашла свою пасту, пусть она и дорогая, но теперь я буду покупать зубную пасту за 7 долларов один раз в два месяца, чем каждый месяц по 3 доллара, которые не приносят никакого результата.
Зубная паста эффективная и я всем ее рекомендую :).