Решили с мужем попробовать что-то новое. На глаза попалась паста Сплат «Биокальций». На тот момент у нас стояла проблема чувствительности зубов. Поскольку обещанная реминерализация помагает устранить проблему чувствительности, ее и выбрали.
Также в пасте есть компонент, который обеспечивает профилактику заболеваний десен. Предыдущая паста у нас была «Блэндамед». От нее начали жутко болеть десна.
И третий обещанный эффект от пасты -отбеливание. Я скептически отношусь к пастам, у которые отбеливающие компоненты стоят на первом месте. Быстрый эффект отбеливания в большинстве случаев не совместим с сохранением нечувствительности зубов!
Мои впечатления от использования:
-Тюбик выполнен из пластика, приятный дизайн. Вся подробная информация на упаковке.
-Консистенция пасты густая. Паста белого цвета.
-Не имеет ярко выраженного вкуса мяты. Приятная на вкус. Оставляет свежесть во рту не на целый день, но надолго. Сильно не щиплет во рту.
- После 2 недель использования чувствительность пропала, десна перестали болеть!!!
- По поводу отбеливания могу сказать, что зубы стали чуточку белее. Нет такого выразительного эффекта отбеливания. Но пасту я брала не за этим! Не критично.
-Средняя цена в 28 грн.
-Не очень экономный расход
Так что, паста оправдала все мои ожидания. А наличие силиконов и парабенов не сильно меня волнует. За все достоинства это простимо. Рекомендую! Хорошая паста!